时光不改旧人心 发表于 2024-4-12 11:09:56

牛批了

平常心qwert 发表于 2024-4-12 11:11:13

勤劳的我 发表于 2024-4-12 10:09
估计开车耍手机去了.公路那么宽.视线好

应该是,现在开车耍这玩意儿的司机越来越多了

朂後、還湜傷 发表于 2024-4-12 11:31:33

人才

赤子天涯 发表于 2024-4-12 11:32:36

驾驶的时候分心非常可怕,这种人太多了,每天都能在街上看到一边玩手机一边骑电瓶的人。真是佩服这些人,我十万公里骑程,都从来不敢骑车接电话。
一些电影也是误导,演员们一边开车一边聊天,而且还要把头偏向副驾看着人家聊。这些镜头看多了人们就会觉得这是一种正常的驾驶模式,其实非常危险。那些什么开车接电话发微信的,比比皆是,都以为自己技术好。我有一句话说过无数次:当你在觉得自己技术好的时候就是该出事的时候了。过几天又要长旅,一路上又要遭遇无数自认为技术好的驾驶员,心里怕得很。别人我管不了,只得不停夹夹自己的尾巴:我的驾驶技术平庸得很!

户外活动 发表于 2024-4-12 11:40:19

故意杀人

穷人 发表于 2024-4-12 11:51:59

在耍手机的可能性很大,现在边开车,边刷抖音,的司机,大有人在。

潇潇暮雨 发表于 2024-4-12 12:14:16

赤子天涯 发表于 2024-4-12 11:32
驾驶的时候分心非常可怕,这种人太多了,每天都能在街上看到一边玩手机一边骑电瓶的人。真是佩服这些人,我 ...

对,看到那些一手骑电瓶车,一手耍手机的人就来火,有啥子好重要的业务吗,自己想死还拖累别人

越努力越幸福 发表于 2024-4-12 12:16:30

呀呀呀

郭大侠 发表于 2024-4-12 12:35:30

赤子天涯 发表于 2024-4-12 11:32
驾驶的时候分心非常可怕,这种人太多了,每天都能在街上看到一边玩手机一边骑电瓶的人。真是佩服这些人,我 ...

就是这么个道理,还有些R龙包司机,明明前面车多得很,它还不停的在后面按喇叭

努力搬砖 发表于 2024-4-12 12:37:07

手机惹的祸
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 血的教训!男子驾车途经余坪村道,分心驾驶与右侧行人发生碰撞,致行人死亡