微友夜宵 发表于 2024-4-7 08:04:40

忘了. 发表于 2024-4-7 07:53
这是做好25一斤是吧

是的亲,你可以加我,我拉你进群

七月123 发表于 2024-4-7 08:09:05

平凡-非凡 发表于 2024-4-7 08:12:48

微友夜宵 发表于 2024-4-7 07:52
来来来,感谢楼主的抬举,趁机打个广告辣卤大虾25一斤,城区送货上门,电话13778881344

你说儿豁

请输入用户名 发表于 2024-4-7 08:16:03

这个问题是商家的问题,首先截图上清清楚楚表明,顾客问的是有辣卤小龙虾没有?商家也说了100元三斤,也没有表明是活虾。那么我们顾客自然而然的就是认为辣卤小龙虾三斤,才付的钱,而不是活虾三斤。商家涉嫌虚假宣传,缺斤少两,假一赔十。做生意不地道就该遭,就像楼主说的,你明码标价就是50、100一斤,也没有问题。

朝闻道 发表于 2024-4-7 08:17:44

狗熊 发表于 2024-4-7 07:34
一般都是按生的计算,跟卖鱼一个道理,三斤虾做出来2.6,辣卤的话也不算吃称,毕竟虾头要去半截,这个也不 ...

还是眉山这边货真价实,虽然看起来贵,但是说好多就称好多,都是称熟重,汁水是称完之后再加,不算重量。
又不是点杀现杀,卖的熟食跟消费者玩生重,这是啥子意思大家都懂。

微友夜宵 发表于 2024-4-7 08:36:48

平凡-非凡 发表于 2024-4-7 08:12
你说儿豁

儿豁,我天天只限卖50斤

勤劳的我 发表于 2024-4-7 08:40:34

商家的价格是活虾的重量..只要商家把活虾的重量给到位了就算良心了

人心难懂. 发表于 2024-4-7 08:43:54

勤劳的我 发表于 2024-4-7 08:44:46

狗熊 发表于 2024-4-7 07:34
一般都是按生的计算,跟卖鱼一个道理,三斤虾做出来2.6,辣卤的话也不算吃称,毕竟虾头要去半截,这个也不 ...

这个也是吃一智长一堑

锦。 发表于 2024-4-7 09:00:48

微友夜宵 发表于 2024-4-7 07:52
来来来,感谢楼主的抬举,趁机打个广告辣卤大虾25一斤,城区送货上门,电话13778881344

兄弟,你这是熟的25一斤还是活的25一斤?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 洪雅独一味烤生蚝缺斤少两