加糖的白开水 发表于 2024-4-5 17:50:50

我家娃娃也不吃肥肉,每次去吃羊肉,都是肋条和瘦肉一样一半,不过我去的店比较固定

汪先森 发表于 2024-4-5 20:24:12

哟喂

户外活动 发表于 2024-4-5 20:26:17

狗熊 发表于 2024-4-5 09:45
来我这里吃翘脚,瘦得**系统提醒你文明用语**

那里满,

户外活动 发表于 2024-4-5 20:28:15

yuyao 发表于 2024-4-5 17:25
自己煮嘛,新鲜的才25一斤,煮出来才投四十几,买个一百多块钱都吃不完,反正都是绵阳肉,至少自己买的还是 ...

一斤羊肉,一斤姜,外加羊筒两个,胡椒粉,燃气费,你觉得那样省事?

樱桃老丸子 发表于 2024-4-5 20:34:26

我吃羊肉只吃瘦肉,老板都只给我弄的瘦肉,只在一个地方吃,味道巴适的很

yuyao 发表于 2024-4-5 20:39:57

户外活动 发表于 2024-4-5 20:28
一斤羊肉,一斤姜,外加羊筒两个,胡椒粉,燃气费,你觉得那样省事?

我煮羊肉从来没有煮过一斤,都是四五斤起煮,前两天煮了下来算,反正只投四十几,看个人喜欢吧,我反正喜欢煮来吃,自己煮的白味都能吃,很香。

户外活动 发表于 2024-4-5 20:50:01

yuyao 发表于 2024-4-5 20:39
我煮羊肉从来没有煮过一斤,都是四五斤起煮,前两天煮了下来算,反正只投四十几,看个人喜欢吧,我反正喜 ...

那是你们家人多,一个人的饭不好整,两个人勉强,三个人的饭最好整。

老伯爵 发表于 2024-4-5 21:09:52

羊肉馆如果给我切的是瘦肉的话要遭卷,这肉是巴适的,太瘦的羊肉都没人吃

詹雅玲 发表于 2024-4-5 21:46:24

我遇到过一斤羊肉里面有半斤是心肺的,从此再都不去了

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-4-5 23:41:36

吴彦祖 发表于 2024-4-4 23:06
你这就属于鸡蛋里挑骨头了洪雅就是吃的带皮羊肉还有咋可能说全部给你瘦的?一点肥的吃不得干脆别吃羊 ...

一看这个羊肉就是边角料要不就是脑壳蹄子上拨下来的,不可能是一块好羊肉,切的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这是今天在护城河口口吃的羊肉