狗熊 发表于 2024-4-5 09:45:03

吴彦祖 发表于 2024-4-4 23:06
你这就属于鸡蛋里挑骨头了洪雅就是吃的带皮羊肉还有咋可能说全部给你瘦的?一点肥的吃不得干脆别吃羊 ...

我觉得人家提前说了的话,商家就要照客人标准来,如果做不到就可以提醒客人没有这个东西,能接受就吃其他的,不能接受就算了,这才应该是做生意的态度,个人认为哈,

狗熊 发表于 2024-4-5 09:45:36

饮尽了风雪 发表于 2024-4-5 07:36
我家每次都是去农村信用社旁边那家吃的,刀功好,我吃纯瘦肉,我儿吃半肥瘦,都能满足客人要求 ...

来我这里吃翘脚,瘦得**系统提醒你文明用语**

如今才是唯一 发表于 2024-4-5 10:28:18

狗熊 发表于 2024-4-5 09:45
来我这里吃翘脚,瘦得**系统提醒你文明用语**

你是哪一家跷脚牛肉,我明天天来照顾一下你生意,我就喜欢吃牛鞭。以行补形

回不去的年代 发表于 2024-4-5 10:35:32

感觉这很巴适带满

狗熊 发表于 2024-4-5 11:11:40

如今才是唯一 发表于 2024-4-5 10:28
你是哪一家跷脚牛肉,我明天天来照顾一下你生意,我就喜欢吃牛鞭。以行补形 ...

来嘛,宋二孃,有牛鞭,但是要提前订,可以现场来看着整,

郭大侠 发表于 2024-4-5 11:15:14

许多羊肉馆都是这样操作的

如今才是唯一 发表于 2024-4-5 11:19:29

狗熊 发表于 2024-4-5 11:11

在哪个位置?好熟悉,但是一下也想不起来在哪里看见过

如今才是唯一 发表于 2024-4-5 11:19:29

狗熊 发表于 2024-4-5 11:11

狗熊 发表于 2024-4-5 11:20:31

如今才是唯一 发表于 2024-4-5 11:19

阳光上城门口,以前的御烤坊

如今才是唯一 发表于 2024-4-5 11:21:38

狗熊 发表于 2024-4-5 11:20
阳光上城门口,以前的御烤坊

是的是的,我想起来了我就没看见过,好像新开没有多久吧,外面还有一个外卖小吃,是乐山的那种口味吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这是今天在护城河口口吃的羊肉