别造谣了 发表于 2024-3-31 20:55:03

phoenix 发表于 2024-3-31 20:51
我咋没看到小女孩偷钱包的,只看到一个绿色衣服的女孩捡了个东西,又一个骑自行车的男孩子弯腰貌似捡了东西 ...

就是那个骑自行车的男孩子,楼主打错字了

phoenix 发表于 2024-3-31 20:55:06

兀G 发表于 2024-3-31 20:52
那个骑自行车的那个就是拿了楼主的钱包

但是只能说捡了楼主的东西,而不是偷了东西,这两个字可以去网上搜搜他们的区别。

我是修勾 发表于 2024-3-31 20:57:42

楼主说错了,是那个骑自行车的把钱包捡走了,他的钱包掉了之后,那个骑自行车的小男孩就过去弯腰捡了,然后盯了眼后面就骑走了

兀G 发表于 2024-3-31 20:57:56

phoenix 发表于 2024-3-31 20:55
但是只能说捡了楼主的东西,而不是偷了东西,这两个字可以去网上搜搜他们的区别。 ...

嗯,这个是的是的

别造谣了 发表于 2024-3-31 20:58:38

phoenix 发表于 2024-3-31 20:55
但是只能说捡了楼主的东西,而不是偷了东西,这两个字可以去网上搜搜他们的区别。 ...

你是没看见前面那个穿绿色衣服的小女孩吗 那个骑自行车的看了一眼也不去问,直接拿走了也不知道是什么样的家长教育出这样的孩子

郭大侠 发表于 2024-3-31 21:11:23

人家并没有偷,而是捡到的

土儿瓜 发表于 2024-3-31 21:13:40

虽说这是个考验道德的问题,但明明就是捡吧,说偷你的未免有些牵强,而且那个小孩是回头了但他不一定就知道是你掉的,这是单凭看了视频后的客观看法哈

别造谣了 发表于 2024-3-31 21:17:12

郭大侠 发表于 2024-3-31 21:11
人家并没有偷,而是捡到的

捡到的为什么不问问是不是我们的

情歌少年 发表于 2024-3-31 21:18:46

厉害了

郭大侠 发表于 2024-3-31 21:26:49

别造谣了 发表于 2024-3-31 21:17
捡到的为什么不问问是不是我们的

小孩子嘛,换了是你,你会不会问?真的,我不偏向谁说话,这种情况下说人家偷了你的钱包确实有点欠嘛,还有就是贵重物品要妥善保管
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 洪雅时代帝景樱花巷有一个小女孩把我的钱包偷走了