笨蛋祺 发表于 2024-3-31 20:43:05

朝闻道 发表于 2024-3-31 20:38
是监控看到她偷的吗?

你有没有什么聊天方式

笨蛋祺 发表于 2024-3-31 20:43:12

Felix 发表于 2024-3-31 20:38
而且这里宝宝是有录像的,这行为本来就不好呀,不是多少钱的问题,你偷了就偷了,而且哪位家长也不把钱还给 ...

我可以发给你

笨蛋祺 发表于 2024-3-31 20:43:40

朝闻道 发表于 2024-3-31 20:38
是监控看到她偷的吗?

可以发给你

笨蛋祺 发表于 2024-3-31 20:43:57

Felix 发表于 2024-3-31 20:38
而且这里宝宝是有录像的,这行为本来就不好呀,不是多少钱的问题,你偷了就偷了,而且哪位家长也不把钱还给 ...

好像不用加了,马上就好
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240331204356front2_1_1776557_luNj6XUAqro9iP1OQuMmsXtpwDCg.mp4?988

Felix 发表于 2024-3-31 20:44:05

笨蛋祺 发表于 2024-3-31 20:43
我可以发给你

宝宝我有的,我有这个视频

笨蛋祺 发表于 2024-3-31 20:44:44

朝闻道 发表于 2024-3-31 16:25
有确凿证据是小女孩偷的吗?

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240331204443front2_1_1776557_luNj6XUAqro9iP1OQuMmsXtpwDCg.mp4?699

格式化~ 发表于 2024-3-31 20:46:05

兀G 发表于 2024-3-31 20:47:45

希望这个小孩就是联系这个,楼主把钱还给人家{:17_633:}

phoenix 发表于 2024-3-31 20:51:03

我咋没看到小女孩偷钱包的,只看到一个绿色衣服的女孩捡了个东西,又一个骑自行车的男孩子弯腰貌似捡了东西。从视频里没看到女孩偷拿别人的东西啊。

兀G 发表于 2024-3-31 20:52:59

phoenix 发表于 2024-3-31 20:51
我咋没看到小女孩偷钱包的,只看到一个绿色衣服的女孩捡了个东西,又一个骑自行车的男孩子弯腰貌似捡了东西 ...

那个骑自行车的那个就是拿了楼主的钱包
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 洪雅时代帝景樱花巷有一个小女孩把我的钱包偷走了