做个担当男人 发表于 2024-3-31 18:49:57

心平气和 发表于 2024-3-30 20:31
既然是政府执法大队出门处理的有什么不合法的,出口你就老百姓,怎么样怎么样 哪个不是老百姓,动不动就县 ...

你是我的卧底还是家人?我自己什么都不知道!像是上知天下知地!

做个担当男人 发表于 2024-3-31 18:52:50

渐行渐远、 发表于 2024-3-31 07:46
不是谁发论坛谁有理,人家给你讲道理,你耍混,你门市外头是公共场所,不是你的区域,看照片里面,你占道经 ...

以前长期套圈圈的把整个地坝占完了!你们没有说!因为我是女的好欺负!

喜欢一个人 发表于 2024-3-31 19:02:21

柒月的 发表于 2024-3-31 13:45
你们都懂什么?你们没有换位思考,你们根本不明白我们这些住户每天回家有多难? ...

世界上有一情况事叫做解释不清楚,越解释别人会越觉得是此地无银三百两。

做个担当男人 发表于 2024-3-31 19:16:50

时而文明时而喷 发表于 2024-3-31 11:21
我是城南业主,我来说一说吧,他说的是我们小区党支部书记,别说我偏袒,这事肯定是商家不对在先,但这事说 ...

业主投诉,管理员只有出来,冶标不治本。今天无数个电瓶车,三轮车,等多个车子都停在线内,楼上业主咱不出来说?某书记为了显示他威武霸气,有能力,帮助业主解决问题!这哪是解决问题,这是在制造矛盾,矛盾更深成!业主出钱买了房进出不方便肯定要反应问题!我投资几十万就该来受气!就该满足楼上业停放所有车俩!之前套圈圈把整个地坝占完。走路都无从放脚,咱没有业主说!就看见我是女的好欺负!至始至终从没有找有关部门和领导来摆在桌面上处理!一直就是打压我!我出钱就是打水漂!为了方便业主停车舒服安逸!就不顾及我!明摆起欺人!我夸大!书记召集楼上能说会道来攻击我,无数张嘴对付我!恐怕别人早被吓死了!如果我某局长,某县长,某市长亲戚,肯定出现之前局面!

lhq123 发表于 2024-4-1 01:31:06

为你着迷 发表于 2024-3-30 22:42
大哥我在旁边摆摊 隔了两个摊都听不见别人的声音了 你是那个请来的拖吗 这么会说话 ...

楼层越高噪音越大 地面遮挡物多 声音传播衰竭快 楼层高了 声音是直接传播过去 还有就是声音传播有个夹角范围的

ywq123 发表于 2024-4-1 10:11:28

你要笑死我,好幽默!

不是我不小心 发表于 2024-4-1 13:59:58

看结果如何

清北大 发表于 2024-4-1 15:28:55

结局?

太阳神 发表于 2024-4-1 16:22:07

归根结底问题城南市场管理,卡卡缝缝都要租成钱

冰冰 发表于 2024-4-5 10:08:06

后续呢,最后怎么处理的啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 洪雅城南市场出大事了