朝闻道 发表于 2024-3-29 19:06:15

余坪扛把子 发表于 2024-3-29 19:03
李医生这个事情以后,谣言这个口袋可能不好装了吧?因为它也有兜不住的时候了。感谢李医生争取来的微光照 ...

李文亮可不是因为造谣被约谈的,你再好好看看整个调查结果。

文和 发表于 2024-3-29 19:18:52

朝闻道 发表于 2024-3-29 15:59
李文亮的事情,我在上面已经回复了,你看不懂是智商问题,我不是你的语文老师,没必要给你补课,恕不赘述 ...

你说我造谣生事,你有什么资格,你是日本人的狗吗,小鬼子往海里倒核污染水这事儿全世界人民都知道,就只有你这条日本狗不知道

朝闻道 发表于 2024-3-29 19:26:14

文和 发表于 2024-3-29 19:18
你说我造谣生事,你有什么资格,你是日本人的狗吗,小鬼子往海里倒核污染水这事儿全世界人民都知道,就只 ...

小子,你说的是日本鬼子的核废水要到四川来了,这不是造谣是啥?

文和 发表于 2024-3-29 21:26:10

朝闻道 发表于 2024-3-29 19:26
小子,你说的是日本鬼子的核废水要到四川来了,这不是造谣是啥?

老东西,我看你是理解能力有问题,白活了几十年

朝闻道 发表于 2024-3-29 21:28:56

文和 发表于 2024-3-29 21:26
老东西,我看你是理解能力有问题,白活了几十年

我不知道你一个失业职高生有啥子可牛的,夹起尾巴做人吧,不然一辈子讨不到老婆的。

文和 发表于 2024-3-29 21:49:47

朝闻道 发表于 2024-3-29 21:28
我不知道你一个失业职高生有啥子可牛的,夹起尾巴做人吧,不然一辈子讨不到老婆的。

...

你个老东西,一切都无所谓啊,反正每个人都是在等死而已,只不过是在等死的过程中,看谁更疯狂而已

朝闻道 发表于 2024-3-29 21:57:19

文和 发表于 2024-3-29 21:49
你个老东西,一切都无所谓啊,反正每个人都是在等死而已,只不过是在等死的过程中,看谁更疯狂而已 ...

你这是病,得吃药。

文和 发表于 2024-3-29 21:58:03

朝闻道 发表于 2024-3-29 21:57
你这是病,得吃药。

你个老东西,真无耻,只配拉入黑名单

朝闻道 发表于 2024-3-29 22:09:31

文和 发表于 2024-3-29 21:58
你个老东西,真无耻,只配拉入黑名单

别介啊,这样你会少了一个人生导师。

余坪扛把子 发表于 2024-3-30 17:20:30

朝闻道 发表于 2024-3-29 19:06
李文亮可不是因为造谣被约谈的,你再好好看看整个调查结果。

后来才有最高法发文,试图对一切不完全符合事实的信息都进行法律打击,既无法律上的必要,更无制度上的可能,甚至会让我们对谣言的打击走向法律正义价值的反面,最高检的检察意见大意就是说,公民基于认知不足理解偏差专业知识欠缺这样的得出的结论做出的判断。哪怕与事实不符,也不应该认定为谣言。这就很好了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 洪雅论坛什么意思