若友若无 发表于 2024-3-29 00:51:55

境内的日本xuexiao这么大的事都能被淡化,一个污水问题又算啥呢?算了,我的错,你这戾气,惹不起!

文和 发表于 2024-3-29 01:03:32

若友若无 发表于 2024-3-29 00:51
境内的日本xuexiao这么大的事都能被淡化,一个污水问题又算啥呢?算了,我的错,你这戾气,惹不起! ...

一只来自上海的犬吠

朝闻道 发表于 2024-3-29 08:19:52

余坪扛把子 发表于 2024-3-28 23:12
这种事情武汉的李文亮医生体会很深刻

新冠是爆发了以后,他自己也被感染了才提出可能是某种变异病毒,因为他是眼科大夫不是呼吸科大夫,他自己也拿不准,而且用词很严谨。
楼主道听途说的假消息,跟李医生感染后的切身体会完全没有可比性,多读点书,把逻辑搞明白再发帖,免得丢人。

兰子 发表于 2024-3-29 09:52:54

慌啥呀,最先到达杭州,再上海,四川还早,习惯就好

余坪扛把子 发表于 2024-3-29 11:34:12

李文亮的训诫书是假的?国家调查组的处理结果是假的?这种铁案都能洗白,你可真是不要逼脸了。

朝闻道 发表于 2024-3-29 12:47:20

余坪扛把子 发表于 2024-3-29 11:34
李文亮的训诫书是假的?国家调查组的处理结果是假的?这种铁案都能洗白,你可真是不要逼脸了。 ...

我否认李文亮医生预警新冠的事件了吗?我是拿李文亮对比楼主,李文亮医生即使是医生也知道自己只是眼科大夫,不是呼吸科大夫,所以他用词很严谨,只是以一个感染者的身份,而不是一个医生的身份发布消息,毕竟术有专攻,而且他知道自己这种行为是越俎代庖的,就像一个狱警不能上街充当交警一样。
而楼主什么也不是,既不是掌握核物理专门知识的人,也不是预防核生化侵害有关部门的人,只是道听途说的消息就到处散布制造恐慌,他的消息来源纯属扯淡。
现在,你明白了吗?如果你还不明白,我只能说,你的阅读理解是峨眉山的猴子教你的吗?

余坪扛把子 发表于 2024-3-29 12:56:32

朝闻道 发表于 2024-3-29 08:19
新冠是爆发了以后,他自己也被感染了才提出可能是某种变异病毒,因为他是眼科大夫不是呼吸科大夫,他自己 ...

别装睡,把李文亮训诫书的事给科普一下呗?

朝闻道 发表于 2024-3-29 15:59:17

余坪扛把子 发表于 2024-3-29 12:56
别装睡,把李文亮训诫书的事给科普一下呗?

李文亮的事情,我在上面已经回复了,你看不懂是智商问题,我不是你的语文老师,没必要给你补课,恕不赘述。你的意思是,楼主这个失业在家种茶叶的职高生是李文亮一样的吹哨人吗?楼主具有专门知识吗?是核废水受害者吗?他有什么数据拿得出来吗?还是你跟楼主是一伙的,就是喜欢造谣滋事?

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-29 16:23:50

鬼扯

余坪扛把子 发表于 2024-3-29 19:03:52

朝闻道 发表于 2024-3-29 15:59
李文亮的事情,我在上面已经回复了,你看不懂是智商问题,我不是你的语文老师,没必要给你补课,恕不赘述 ...

李医生这个事情以后,谣言这个口袋可能不好装了吧?因为它也有兜不住的时候了。感谢李医生争取来的微光照耀了我。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 洪雅论坛什么意思