Eggy1 发表于 2024-3-24 08:07:10

道路千万条,安全第一条,现在这些老年人的电动三轮,又没有保险,真的恼火

事情发生在3月22号早上7点10分,我正常通过百花滩电站从止戈往中保方向,到坡下看到一辆红色三轮速度很快的下来了可能是看到有车来了猛打方向,车一下就侧翻了给我撞在车上,修车要近一万块了,我的还是半年不到的新车,现在这些老年人的电动三轮,又没有保险,真的恼火。有关部门的领导可以想想办法,安点减速带之内的限制一下,这些老年说了是不得听的。下面第一段视频是我的车被撞的,第二段视频是当天下午我朋友发生的事情,他的运气好刚好躲过了,所以家里老人骑车的,让他们慢点骑。弄到别人,或者被别人弄到都恼火

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240324075802front1_1_1775147_ljhOKTysqzp04y-jIEMJxavkZ8yV_with_logo.mp4?174
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240324075801front1_1_1775147_FhGYN9-Vp904zUW01RsmTlCz7pvZ_with_logo.mp4?114

知足常乐嗯 发表于 2024-3-24 08:48:27

有的年轻人开车就像偷的一样,开得多映

玫瑰金 发表于 2024-3-24 08:34:43

安得有减速带啦,骑快了

wudave 发表于 2024-3-24 08:49:03

其实这些人还是要经过培训和考证后才能上路

杨维洪 发表于 2024-3-24 08:47:41

事故鉴定报告出来木有

赤子天涯 发表于 2024-3-24 10:34:45

遇到这种事麻烦得很。我新车那会儿,走村道,一老农肩上扛根树子,突然就转身,树子打我车上。好心疼。知道我怎么处理的吗?屁都没放一个,忍气吞声继续走,回去后才看到车子砸了个坑。我要找他赔,扯不完的皮,最终还是不了了之,不如认倒霉。不过你这损失太大,也不知道处理得下来不,报官吧

兰子 发表于 2024-3-24 08:52:28

和减速带有什么关系,你应该喊他把刹车刹住或把那破填平点{:17_649:}{:17_649:}

愿得我心丽 发表于 2024-3-24 19:17:03

洪雅会整治三轮四轮的

刘某 发表于 2024-3-24 12:17:01

这确实要注意

龙鱼 发表于 2024-3-24 12:12:07

不管什么车,有没有保险,安全第一

石材雕刻 发表于 2024-3-24 11:06:37

Eggy1 发表于 2024-3-24 08:53
他的全责

说句实话,这也是很好的结局,假如对方死了,你就没那么简单了

Eggy1 发表于 2024-3-24 08:40:22

玫瑰金 发表于 2024-3-24 08:34
安得有减速带啦,骑快了

多给它安点{:17_645:}

Eggy1 发表于 2024-3-24 08:53:09

杨维洪 发表于 2024-3-24 08:47
事故鉴定报告出来木有

他的全责

格式化~ 发表于 2024-3-24 09:04:58

没有正规培训,而且骑得飞快

老坎客栈 发表于 2024-3-24 09:08:43

安全第一慢点
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 道路千万条,安全第一条,现在这些老年人的电动三轮,又没有保险,真的恼火