青春带点、色゛ 发表于 2024-3-24 10:18:20

你看我的我在前面左转等红灯,他在后面冲上来撞的,我打起左转弯灯的
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240324101818front1_1_1749272_ljxKSbk3XluOIFiD7mIrLm5L_y1u.MOV?49

春哥 发表于 2024-3-24 10:22:41

就说责任是怎么划分的?

lm不解释 发表于 2024-3-24 10:25:17

注意安全

费师车行上牌车 发表于 2024-3-24 10:28:50

说实话,第3第4视频已充分证明你把美化道路的黄色线当成公路黄实线了:你叫对向车辆怎么躲

赤子天涯 发表于 2024-3-24 10:34:45

遇到这种事麻烦得很。我新车那会儿,走村道,一老农肩上扛根树子,突然就转身,树子打我车上。好心疼。知道我怎么处理的吗?屁都没放一个,忍气吞声继续走,回去后才看到车子砸了个坑。我要找他赔,扯不完的皮,最终还是不了了之,不如认倒霉。不过你这损失太大,也不知道处理得下来不,报官吧

樱桃老丸子 发表于 2024-3-24 10:40:45

那天早上我就看到了,还好右边有个路口,要不然堵安逸,这里最容易出事,老年人骑车真的要慢点

空调维修 发表于 2024-3-24 10:41:23

费师车行上牌车 发表于 2024-3-24 10:28
说实话,第3第4视频已充分证明你把美化道路的黄色线当成公路黄实线了:你叫对向车辆怎么躲 ...

证明对向来的车速过快急打方向导致的侧翻

知足长乐 发表于 2024-3-24 11:05:02

这和减速带有啥子关系,把裁定结果说出来听听。

石材雕刻 发表于 2024-3-24 11:06:37

Eggy1 发表于 2024-3-24 08:53
他的全责

说句实话,这也是很好的结局,假如对方死了,你就没那么简单了

Eggy1 发表于 2024-3-24 11:06:39

费师车行上牌车 发表于 2024-3-24 10:28
说实话,第3第4视频已充分证明你把美化道路的黄色线当成公路黄实线了:你叫对向车辆怎么躲 ...

你可以看下图1车祸时间我车辆的位置以为镜头原因你看到我离美化道路很近 没留位置最后一段视频来看是在避让右方电动车但是更主要的是 两段视频 电动三轮的车速如果慢 在怎么样都不可能
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 道路千万条,安全第一条,现在这些老年人的电动三轮,又没有保险,真的恼火