吥~乖 发表于 2024-3-21 20:49:41

延时服务是干什么的?不是说在学校头做作业的吗?为什么二年级的回来还有那么多作业?

麻烦教育系统的回复一下每个月150块钱的延时服务是干啥子呢,是我对这个有误解吗还是咋滴,不是说在学校头做作业的吗?为什么小学二年级的娃儿每天回来还弄多作业,要干成9-10点,中途稍微耍一下就是11点了,五点多放学回来吃了饭完全没有休息时间了,都已经做皮了,还有啥子学习兴趣,家长还不敢说不敢问,害怕被穿小鞋,我看到都累别说娃儿了!这到底是娃儿的问题还是作业真的太多了,大家来探讨一哈

重典治吏 发表于 2024-3-21 21:03:22

你可以给老师打招呼不管你娃儿

开心123 发表于 2024-3-21 21:02:21

现在读书太卷了,娃儿累,大人跟到也焦虑得很,小学三年级

宇峰水管 发表于 2024-3-21 22:10:33

这一百五十块钱对我来说是合适的,毕竟相对于三点半就开始准备接娃,然后四点过就接回去了,说整晚饭又好像早得点,说去干点活又好像走到地方就要返回去做晚饭了,说去城里找个工作来挣点钱,貌似又没得哪个老板要一个三点过就要去接娃儿,然后带起娃娃来继续上班的人,但交了延时费,我可以干活干到四点半去接娃,然后回去就准备一家人的晚饭,找个工作可以最起码可以保证能找个五点下班的,就算娃娃要等也等不了多久,至于他在延时服务期间是不是写作业,我从来不关心,反正我又看不见,他写到九十点钟我也不怎么过问,老师布置的作业其实也不算很多,只要认真写,不会太久的,

秋天的雨 发表于 2024-3-21 21:02:31

不是自愿参加的吗

空调维修 发表于 2024-3-21 21:11:00

1个人一个月150   10个人1500   100个人15000是不是这样的   作业就不作评论了   

0一言难尽0 发表于 2024-3-21 21:16:06

简直就是提前榨干小孩子的学习兴趣,小学生搞那么多作业干啥,现在的教育真的病了

虞美人 发表于 2024-3-21 23:15:17

有没有一种可能不是作业多,而是写的慢?我儿每天的作业不多,就是要干几个小时,杀娃的心都有了

酸橘子 发表于 2024-3-21 23:05:05

不做可以给老师说,学习弱的可以减少点,你觉得自己孩子弱吗?别人的孩子能完成的,自己家孩子肯定也能完成,我家的5.25放学接上孩子去练舞到7点,然后回家吃饭,做完作业9点多,我问她累不,她说还行

文和 发表于 2024-3-21 21:39:38

家长没本事自然怪学校了

勤劳的我 发表于 2024-3-21 21:15:29

这个作业多少不好评判.同样的作业有些同学做作业比较快,有些比较慢

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-3-21 21:04:48

同感

那年初夏 发表于 2024-3-21 21:12:00

我娃儿小学二年级,作业还好,基本放学5.10分放学后回来7点钟左右能做完

吥~乖 发表于 2024-3-21 21:12:55

那年初夏 发表于 2024-3-21 21:12
我娃儿小学二年级,作业还好,基本放学5.10分放学后回来7点钟左右能做完

同一个年级有些班多的无比,有些班一丢丢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 延时服务是干什么的?不是说在学校头做作业的吗?为什么二年级的回来还有那么多作业?