苏小杭 发表于 2024-3-21 22:03:43

那年初夏 发表于 2024-3-21 21:12
我娃儿小学二年级,作业还好,基本放学5.10分放学后回来7点钟左右能做完

同样二年级,直接送课外辅托班,8点左右去接

吥~乖 发表于 2024-3-21 22:09:48

宇峰水管 发表于 2024-3-21 22:10:33

这一百五十块钱对我来说是合适的,毕竟相对于三点半就开始准备接娃,然后四点过就接回去了,说整晚饭又好像早得点,说去干点活又好像走到地方就要返回去做晚饭了,说去城里找个工作来挣点钱,貌似又没得哪个老板要一个三点过就要去接娃儿,然后带起娃娃来继续上班的人,但交了延时费,我可以干活干到四点半去接娃,然后回去就准备一家人的晚饭,找个工作可以最起码可以保证能找个五点下班的,就算娃娃要等也等不了多久,至于他在延时服务期间是不是写作业,我从来不关心,反正我又看不见,他写到九十点钟我也不怎么过问,老师布置的作业其实也不算很多,只要认真写,不会太久的,

浪迹天涯! 发表于 2024-3-21 22:15:21

还是看智慧吧

一世温柔 发表于 2024-3-21 22:17:33

文和 发表于 2024-3-21 21:39
家长没本事自然怪学校了

你是老师,不和你说

狗熊 发表于 2024-3-21 22:32:33

我们那边没有这么多作业啊,每天娃儿放学有人负责接去做作业,基本上六点过七点就回家了,平时基本上就到处耍,去年照样全县前几。娃儿逼出来的成绩跟她自己学的是两码事

吥~乖 发表于 2024-3-21 22:36:11

确实的

云朵空中飞 发表于 2024-3-21 22:42:13

我家的读小学高年级的时候除了周末回来有作业,平时回来都没作业,就算有也不会超过半小时。

陌上有桐 发表于 2024-3-21 22:45:17

完全可以不做的

如果我现在 发表于 2024-3-21 22:46:05

我以为全国唯一一个非盈利为目的单位只是宾仪馆。没想到还有…
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 延时服务是干什么的?不是说在学校头做作业的吗?为什么二年级的回来还有那么多作业?