《极品》小米椒 发表于 2024-3-20 12:47:06

关于霸凌,你有没有被霸凌过,你还记得霸凌你的人吗

说来都笑人,我曾经也被霸凌过,那年从职中转到乐山计算机学校,同班同学三个女生还是四个女生,晚上把我从寝室喊去别的寝室,我记得当时进去看见一屋子的女生,基本上都是洪雅街上的囡,我也没有虚,同班的几个围着我,具体说了啥子我也忘了,反正其中一个就动手了,名字我也记得,啥子姣,打完后她去拿了个毛巾敷她得脸,我应该是没有吃亏的,后来听同学说她脑子不正常,应该是被挑唆的,后来长大后在朋友的店里见过一次她,有几次去幼儿园接孩子放学也碰到过当年围着我的一个女生,这就事过去也快20年了吧,虽然最后没有被欺负到,但是我一辈子都记得那几个人,因为她们当时就是在霸凌我

贾素芬 发表于 2024-3-20 14:15:50

如今才是唯一 发表于 2024-3-20 14:03
我只记得当时出去打工,十几岁的时候吧,几个妇女经常按住猥亵我

是不是鼓捣垮你的裤子摸你雀雀

朝闻道 发表于 2024-3-20 14:59:13

读书的时候被洪雅中学外头的不良少年“黑面帮”派过款,但是我说我有表叔是“峨眉火枪队”和“资阳菜刀帮”的,他们就吓尿了……其实我哪里认识什么“火枪队”、“菜刀帮”,我是看《法制日报》学的这几个名词,而且我演技了得……

如今才是唯一 发表于 2024-3-20 14:03:26

我只记得当时出去打工,十几岁的时候吧,几个妇女经常按住猥亵我

荷花别样红 发表于 2024-3-20 15:45:06

我读书的时候不惹事也不怕事,如果有哪个男生把我惹到了不得好果子给他们吃。到现在我都给我闺女说,妈妈当年读书的时候没得哪个人敢欺负,你也要拿出妈妈当年的气势,不怕事也不惹事!

5821 发表于 2024-3-20 14:59:34

我当初读初中被人欺负,我一拳把他眼睛打来肿了几个星期,出社会后被人欺负揍他揍来自己手打断才停手,我不惹事也不怕事,现在有家庭有孩子了脾气收敛了很多了。

知足长乐 发表于 2024-3-20 14:23:03

把裤子给你垮没有?

小悬一帆 发表于 2024-3-20 16:42:52

时光路人8 发表于 2024-3-20 16:23:25

当年和班上一女生打架,为什么打我已经忘了,就记得当时是互扯头发,我是短发他抓不到好多,她扎的辫子,呵呵!老师过来把我们分开后,我手上还缠满了的头发,现在我们两个关系还好得很

洪城周村 发表于 2024-3-20 15:33:26

点赞

陈晨2020520 发表于 2024-3-20 15:21:35

给你点赞,这些人些不晓得在想啥子

奋斗吧少年 发表于 2024-3-20 14:34:22

你是06级的吗?

纹理似谜 发表于 2024-3-20 14:47:04

欺凌倒没有,女生长期对我的表白是很困惑我的.......

如今才是唯一 发表于 2024-3-20 15:12:00

贾素芬 发表于 2024-3-20 14:15
是不是鼓捣垮你的裤子摸你雀雀

是的,看来你也有过这方面的遭遇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于霸凌,你有没有被霸凌过,你还记得霸凌你的人吗