lm不解释 发表于 2024-3-20 22:25:23

木有

上品 发表于 2024-3-20 22:58:28

30年前初中的霸凌,死的差不多了,活着的还在为生活挣扎,老天还是公平的

虞美人 发表于 2024-3-20 22:58:33

二十年,你比我早点

陌上有桐 发表于 2024-3-20 23:04:29

有没有被霸王呢

清水半夏 发表于 2024-3-20 23:32:47

喜欢一个人 发表于 2024-3-21 01:31:20

贾素芬 发表于 2024-3-20 14:15
是不是鼓捣垮你的裤子摸你雀雀

是不是你也参加了

风筝线…… 发表于 2024-3-21 02:05:31

有几个体会过在外地读书、鼓捣喊你下跪买烟,交保护费,弄死不跪、不买烟、不给钱。然后从中午把你收拾到下午。鼻青脸肿,浑身伤、鼻血沁透衣裳。人家打皮了没办法走了、一个子及医院蛮?

喜欢一个人 发表于 2024-3-21 02:17:20

我有过两次被欺凌的经历,第一次是某大领导的儿子带头欺负我,我找过他爹他爹护短还把我整了一顿,有天他落单了我把他打得跪地求饶,生无可恋的我已经无所畏惧,谢天谢地,他还没来得及报复就被天收了。第二次是混混长期勒索,生活费都给他们了还达不到要求,常常被打,有一次被三个打,感觉会被打死就反抗了,我从小干农活个子小力气大,能背两百多斤,他们一个飞踹我,被我抓住螺丝拐拖一把立不稳,我顺势一脚踢在他胯下,比杀猪还叫的凶,另一个冲过来按住我被我拦腰抱起来扔坎下去了,另一个见势不妙跑了,后来,他们的纠集了十几个人,拿着西瓜刀来找我

小火车 发表于 2024-3-21 05:41:27

风筝线…… 发表于 2024-3-21 02:05
有几个体会过在外地读书、鼓捣喊你下跪买烟,交保护费,弄死不跪、不买烟、不给钱。然后从中午把你收拾到下 ...

这种行为才是真的霸凌最可很

小火车 发表于 2024-3-21 05:42:55

喜欢一个人 发表于 2024-3-21 02:17
我有过两次被欺凌的经历,第一次是某大领导的儿子带头欺负我,我找过他爹他爹护短还把我整了一顿,有天他落 ...

你真的勇敢为你点赞
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于霸凌,你有没有被霸凌过,你还记得霸凌你的人吗