红豆生南国 发表于 2024-3-20 08:00:19

观澜城邦的幺蛾子每年都有

每一天为明天! 发表于 2024-3-20 08:12:59

是几楼呢,是不是2楼

低吟未央 发表于 2024-3-20 08:42:43

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-3-19 22:33
多读书你就知道了为啥找物业了

你最多初中

布袋和尚 发表于 2024-3-20 08:54:53

每一天为明天! 发表于 2024-3-20 08:12
是几楼呢,是不是2楼

3楼

低吟未央 发表于 2024-3-20 09:36:14

紫色沃土 发表于 2024-3-19 13:38
请问,3号户型的主管道不该物业管吗?小区道路3号户型业主也在散步,道路坏了物业不该维修吗,同理3号户 ...

该物业管啊,上面文章楼主也说了,物业的说法其他栋都是疏通哈就完了,公共管道,物业负责日常管理维修,但是反水导致损坏的装修,就应该找导致堵塞问题的责任人赔偿,找不到就全栋一起赔

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-3-20 16:05:57

低吟未央 发表于 2024-3-20 08:42
你最多初中

那你猜错了

听风@看雨 发表于 2024-3-20 16:12:10

关于“洪雅重大新闻!观澜城邦房子遭水淹了”的回复
网友,您好!
我公司关注到您发布了“洪雅重大新闻!观澜城邦房子遭水淹了”的网帖,立即进行调查处理。现将有关情况回复如下。
一、共用排污竖向弯头和平管道被杂物油污堵塞造成返水。在出现返水第一时间,物业工作人员到达现场,联系管道疏通专业人员查明原因,并使用专业工具进行了疏通。
二、管道的堵塞与住户使用排污管道紧密相关,不属于物业公司的责任。观澜城邦小区的排污主管井、化粪池在2024年1月已委托专业清掏疏通维护公司并进行过全部疏通维护和清掏,确保小区排污系统畅通。
三、可以通过改管来治理。您3楼为本楼栋管道的最低点,如想要彻底解决返水问题可以做独立管道,但是施工需征询楼上楼下业主的同意,因为做了独立下水之后您楼上业主就变成了整栋楼管道的最低点,如果出现了反水的问题,就会影响到楼上的业主。同时,施工时还会经过楼下商户业主的空间。物业公司将协助您向其他业主进行协调沟通,并进一步开展合理使用宣传工作。
由于难以确定下水管道堵塞具体责任人,你可以采用合法途径,向相关侵权人追偿,来维护您的合法权益。

秋天的雨 发表于 2024-3-20 16:34:04

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-3-20 16:05
那你猜错了

原来是小学

秋天的雨 发表于 2024-3-20 17:03:47

低吟未央 发表于 2024-3-20 09:36
该物业管啊,上面文章楼主也说了,物业的说法其他栋都是疏通哈就完了,公共管道,物业负责日常管理维修, ...

肯定找不到,直接法院起诉,整栋楼一起赔还现实点

体育系 发表于 2024-3-20 18:38:08

听风@看雨 发表于 2024-3-20 16:12
关于“洪雅重大新闻!观澜城邦房子遭水淹了”的回复
网友,您好!
我公司关注到您发布了“洪雅重大新闻!观 ...

首先我很感谢贵公司在我房屋每一次反水的时候都让人进行处理。
针对贵公司给出的第一条:每次都会过来处理! 但都没处理到位,没有找出根本原因出,机器一打就认为好了,以至于造成了连续三天反水三次!今天早上你们工作人员在场疏通的情况下 水也满至客厅接近观景阳台处。
二、管道堵塞是与住户使用排污紧密相关,因在贵公司管辖范围内请贵公司帮忙查明具体是哪一位住户排污导致下水道堵塞。
三、(改管) 本人在2023年上半年多次和物业经理进行了沟通,要求物业对我们相对低楼层的住户进行该管处理。物业经理没有同意。
这次在2024年3月18日下午3:20左右和贵公司物业经理进行了长达半小时左右的沟通,重点内容也提到了改管,回复也是否决 ,经理给我的回答内容意思:我改了 其它反水住户家家户户都要改。
感谢贵公司对我的关注
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 洪雅重大新闻!观澜城邦房子遭水淹了(感谢观澜城邦君合物业)