悟悟悟 发表于 2024-3-19 13:07:42

你是3楼,应该就是你楼下的主管堵了,这个物业必须通,他们的责任,物业不管,直接打电话找政府12345

紫色沃土 发表于 2024-3-19 13:09:55

主管堵了就是物业的责任,业主只有房屋和主管的连接部分,3号户型共用的主管,物业居然不管,不管又协调不好,请问我们请你们物业来座到收钱吗?

紫色沃土 发表于 2024-3-19 13:20:45

居然把责任推给3号户型业主,请问小区的路三号户型业主在使用在散步,就给三号户型的业主承担道路维修费吗,君和物业的逻辑,推责任太凶了。

是否1 发表于 2024-3-19 13:25:14

还好意思说 其他楼也有反水的 {:17_643:}

紫色沃土 发表于 2024-3-19 13:26:05

3号户型的业主物业管理费没交吗。

–十年后 发表于 2024-3-19 13:29:17

这是几楼

紫色沃土 发表于 2024-3-19 13:38:46

听风@看雨 发表于 2024-3-19 10:11
1 小区主管道是畅通的。2、这个管道是你这个户型所有业主在使用,堵塞是物业给你造成的。3、你是受害者,这 ...

请问,3号户型的主管道不该物业管吗?小区道路3号户型业主也在散步,道路坏了物业不该维修吗,同理3号户型业主缴纳了物业服务费,共用管道也在小区物业服务范围。请拿出共用部分不是物业服务范围的法律依据。

精致生活 发表于 2024-3-19 13:42:44

啥子原因?下水道堵塞?

体育系 发表于 2024-3-19 13:49:39

悟悟悟 发表于 2024-3-19 13:07
你是3楼,应该就是你楼下的主管堵了,这个物业必须通,他们的责任,物业不管,直接打电话找政府12345 ...

好勒感谢

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-19 14:03:13

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 洪雅重大新闻!观澜城邦房子遭水淹了(感谢观澜城邦君合物业)