体育系 发表于 2024-3-18 23:25:51

洪雅重大新闻!观澜城邦房子遭水淹了(感谢观澜城邦君合物业)

2022年年底的时候厨房一个月反水5次,后面导致我房屋大面积翻硝,找观澜城邦君合物业让处理,物业经理让我去找装修的报价我装修师傅报了价,物业经理说要列清单,我又去找装修公司把清单列出来,我前后跑这里哪里跑了好多次,物业回复是要去找楼上住户协商,协商的结果都是没有结果,到至今为止都没有给我一个处理也没有一个解释。

昨天晚上6点又反水把我客厅阳台淹了导致房屋断电,卧室也被淹了一半,今天下午我又去找物业经理,大楷意思也就是找楼上住户协商损失,不得行都打官司告还说我要承担部分损失、我和物业协商让帮我另外整一根下水道管子,让我们低楼层的单独用,物业经理一口否决说不得行,说其它楼栋的反水都是疏通一下。

我想请问君合物业,遇到问题问题你不能处理又解决了,是我们低楼层业主该天天被水淹?还是说物业本身就不能处理问题?业主这个物业交来是干嘛的喃?请您们物业来专门收费的?踢皮球,推卸责任的?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240318230149front1_1_1744635_llkbPNeicaD6iM2t8S-gP_BgwBq8_with_logo.mp4?656

孔陈玉 发表于 2024-3-19 08:44:57

说到他们就来火,欺软怕硬的东西。先去把物业端了,我们再慢慢来摆!

张家大少 发表于 2024-3-19 01:12:27

洪雅的物业就没有遇到过好的

拍照的老阿姨 发表于 2024-3-19 07:23:57

房主这块心态让人佩服

萝卜干 发表于 2024-3-19 06:49:10

还好我买不起房子

5821 发表于 2024-3-19 05:25:04

反水一般情况出现在2楼

回忆里的那个人 发表于 2024-3-19 08:45:58

楼主心态好,遇事冷静

做好自己就好 发表于 2024-3-19 07:41:09

你才忍得喔

洪雅安逸哈 发表于 2024-3-19 07:40:47

干啥啥不行,收费第一名

木名宝 发表于 2024-3-19 07:27:09

哒烂

随风飘飘过 发表于 2024-3-19 00:03:34

管不了

永恒11111 发表于 2024-3-19 00:08:38

知足长乐 发表于 2024-3-19 00:43:21

半夜 发表于 2024-3-19 07:18:58

。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅重大新闻!观澜城邦房子遭水淹了(感谢观澜城邦君合物业)