H烦球得很H 发表于 2024-3-9 20:59:49

道长你算的真准啊佩服佩服

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 23:16:38

yeahqq 发表于 2024-3-9 10:39
你自己要拿去学校,遭人家偷,那咋办安,该你背死撒 还nm好p意思说出来,真的有点不理解 ...

你们这种水军突出的就是不要脸和没良心,没有丝毫道德底线和良知底线甚至法律底线,别说为人师表了,要我说你们压根就不配为人!

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 23:18:08

BRAIN 发表于 2024-3-9 16:31
谁会稀奇你一个手机啊,醒醒吧,多看看书吧,多提升一下自己,球经不懂在这里说,有什么不服的你报警处理吧 ...

我至少比你懂,我懂法懂道德与良知底线,而你们却压根不懂,压根不配为人!

星星妈 发表于 2024-3-9 23:38:59

同学,得饶人处且饶人!我觉得老师应该并没有偏袒的意思,换位思考一下老师只是不想那个同学因为手机这件事被贴标签,以后还有很长的路要走,宽容一点,手机已经找回来啦就好啦嘛!而且作为家长我觉得高中生没有自觉性真的不适合耍手机,你还有几个……现在在学校老师起码是真心希望每个学生都好的嘛,以后出社会多得很不公平的事,你能怎样?

星星妈 发表于 2024-3-9 23:46:23

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 19:21
如果我真夸大其词,早有知情同学来反驳我了,但为什么现在来洗白的一个知情同学都没有?因为之前同学都有 ...

对你来说天大的事对别人可能不是事,人家都在专心复习啦,你用在这件小事上的心思太多了,浪费时间

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 23:50:47

星星妈 发表于 2024-3-9 23:46
对你来说天大的事对别人可能不是事,人家都在专心复习啦,你用在这件小事上的心思太多了,浪费时间 ...

那对面有什么较为客观的之前人士的作证吗?权是一堆学校老师和往届学生在那互刷互赞,活脱脱的水军作风!

无名008小号 发表于 2024-3-10 09:35:40

学校有学校的考虑,即使被偷了,还你就对了,不可能报警把学生送进去噻,有了案底, 他高考都不能参加,你们都还在读书,没有进去社会,对不公平的事多去了,当你踏入社会,你就会知道,黑的可以说是白的,白的也可以说成黑的,这就是社会。

星星妈 发表于 2024-3-10 11:01:52

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 23:50
那对面有什么较为客观的之前人士的作证吗?权是一堆学校老师和往届学生在那互刷互赞,活脱脱的水军作风! ...

对不起啦,我四十几的人啦,多不好意思呢,我没读过洪中校,非常的羡慕你,而且我家娃儿还在初一,非常希望她有机会能在那里接受老师们的教育!请你放平心态好好读书

BRAIN 发表于 2024-3-10 11:56:55

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 23:18
我至少比你懂,我懂法懂道德与良知底线,而你们却压根不懂,压根不配为人! ...

你是一个**系统提醒你文明用语**,**系统提醒你文明用语**东西,一个耗子屎打烂一锅汤,你不读书,你班上的同学还要读

BRAIN 发表于 2024-3-10 11:57:47

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 17:52
一直搁这转移话题到谁稀奇手机上去,顾左右而言他,抛开偷窃与包庇偷窃的事实不谈 ...

一个烂手机谁他妈稀罕啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今早学校文工团开始工作了