咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-9 16:49:19

以你偏激的性格,今后人生不可能一帆风顺!改变不了别人,就改变自己!今后步入社会现实生活比较残酷的

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 17:50:02

BRAIN 发表于 2024-3-9 16:31
谁会稀奇你一个手机啊,醒醒吧,多看看书吧,多提升一下自己,球经不懂在这里说,有什么不服的你报警处理吧 ...

你们这群文工团能对得起自己的良心就好

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 17:52:42

BRAIN 发表于 2024-3-9 16:31
谁会稀奇你一个手机啊,醒醒吧,多看看书吧,多提升一下自己,球经不懂在这里说,有什么不服的你报警处理吧 ...

一直搁这转移话题到谁稀奇手机上去,顾左右而言他,抛开偷窃与包庇偷窃的事实不谈

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 18:22:32

不敢就相关事件作出丝毫具有客观证据和分析的正面回答,只敢拼命顾左右而言他的像我泼脏水以转移话题就是他们最大的心虚和无理的体现!

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 18:24:48

呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 13:06
黎黎老师好像是复读班的班主任吧今年的,这都三月了,距离她带的复读班高考都不到一百天了,她肯定想把自己 ...

你觉得我哪夸大可以具体直接说出来摆事实讲证据,而不是靠这样来洗白这种偷窃和包庇偷窃的行为。每一个这样的人都是助长偷盗气焰的帮凶,希望能对得起自己的良心!

呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 18:27:47

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 18:24
你觉得我哪夸大可以具体直接说出来摆事实讲证据,而不是靠这样来洗白这种偷窃和包庇偷窃的行为。每一个这 ...

我没有成为什么帮凶啊站在我能看到的我能听到的那些的层面上客观事实说而已,他也叫我请他吃过很多次东西我也没请,我只是当她开玩笑,那个时候她也没有针对我,反而晚自习的时候也会请我吃她的小零食,我只能站在自己的视角看,当然,我没有说你说的完全不对,我只是发表客观评论

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 18:32:05

呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 18:27
我没有成为什么帮凶啊站在我能看到的我能听到的那些的层面上客观事实说而已,他也叫我请他吃过很多次东西 ...

那就你听到的层面来看,偷我手机却被包庇没有得到丝毫处罚,这件事是真是假?希望你捂着自己的良心回答这个问题

呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 18:39:11

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 18:32
那就你听到的层面来看,偷我手机却被包庇没有得到丝毫处罚,这件事是真是假?希望你捂着自己的良心回答这 ...

我无法回答这个问题,因为毕竟我不是身处其中,我没有办法共情,看你后面和她是怎么解决的吧

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 19:21:36

呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 18:39
我无法回答这个问题,因为毕竟我不是身处其中,我没有办法共情,看你后面和她是怎么解决的吧 ...

如果我真夸大其词,早有知情同学来反驳我了,但为什么现在来洗白的一个知情同学都没有?因为之前同学都有良心底线,不愿助纣为虐,但又碍于各方面压力,不好明说,所以净是一些往届学生和我猜应该是学校同事的人在那串通洗白

伊蕾娜 发表于 2024-3-9 19:24:23

呵呵呵hhhh 发表于 2024-3-9 18:39
我无法回答这个问题,因为毕竟我不是身处其中,我没有办法共情,看你后面和她是怎么解决的吧 ...

就这么说吧,按以前来发洪雅论坛的,如果是学生冤枉了老师,那知情同班同学早出来作证了,但为什么现在甚至没有一个知情同学来就此事表态,就是因为不想违背良知但又害怕被清算,而那些学校同事的洗白,其真实性我想是个人都应该能够可见一斑!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今早学校文工团开始工作了