朝闻道 发表于 2024-1-12 18:47:33

reavel 发表于 2024-1-12 17:55
你是器材党吗?是的当我没说,您是对的。

我还真不是器材党,我能用肥皂盒小孔成像拍片子,已经达到手中无剑,心中也无剑的化境了……

reavel 发表于 2024-1-12 23:21:31

朝闻道 发表于 2024-1-12 18:47
我还真不是器材党,我能用肥皂盒小孔成像拍片子,已经达到手中无剑,心中也无剑的化境了……

所以,我发的作品,你一字不沾作品,满嘴跑火车,很难让人看出你不是器材党。你应该知道网络上很多人看一点视频就觉得自己很懂,到处说三道四,想要彰显自己所知道一点点;也有人学习专研深入,但发现自己知道的太少所以很谦虚。可您的言辞显然是前者。说白了也就是网络跳梁小丑,这没问题吧!您甚至装的方向都搞明白,让人很难赞同啊,至始至总对我发布的作品没有一字相关,全程跑火车想彰显些什么,然而弄巧成拙,掩盖不了的本性,还是回家多磨练磨练吧,管控好自己那个颗躁动的看见啥就想上去装的冲动,多读读书能养性{:18_733:}

reavel 发表于 2024-1-12 23:33:25

朝闻道 发表于 2024-1-12 18:46
我的原话:跟着抖音人云亦云……
意思是跟抖音上那些“砖家”一样的调调。
这句话是你说的“你抖音看些就 ...

抱歉,我有罪,说漏了,你轻易就说出“你这水平还玩摄影”,“跟着抖音人云亦云说索尼好”,“你是井底之蛙”。想必比是高于世界顶级大师之外的大师,只是不被世人知晓,然后偶然在洪雅论坛看到了我的作品,对和我作品无一丝关联的东西一顿嘴轰,好好好,隐世大师就是与众不同{:18_733:}

reavel 发表于 2024-1-12 23:42:27

朝闻道 发表于 2024-1-12 18:44
老夫当年用太苦玛、梅耶、潘太康的时候,你可能还没有出生……

大师就是大师,简直太厉害了。然而,相比较下我就显得非常笨拙,您很容易通过我的三张人像作品直接给我下定论,而当我点开您的主页后反复研究大师作品,缺始终看不透大师作品,果然大师不是我这笨拙之辈能理解的,我还需继续学习专研,以期日后能想您一样通过微小片面的东西就直接给别人“扣帽子”“下定论”,哦,还有您说的“泼脏水”,这个还真的好好感谢大师教会了我很多,我受益匪浅!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 日系人像作品