知足长乐 发表于 2024-1-12 14:42:33

漂亮

reavel 发表于 2024-1-12 15:50:06

朝闻道 发表于 2024-1-12 11:57
看来你对富士一无所知,就这水平还玩摄影?只不过跟着抖音人云亦云说索尼好的井底之蛙而已。

这就急了

reavel 发表于 2024-1-12 15:50:57

朝闻道 发表于 2024-1-12 11:57
看来你对富士一无所知,就这水平还玩摄影?只不过跟着抖音人云亦云说索尼好的井底之蛙而已。

果然跳梁小丑都一个样

朝闻道 发表于 2024-1-12 16:55:58

reavel 发表于 2024-1-12 15:50
果然跳梁小丑都一个样

这话适合你自己。

朝闻道 发表于 2024-1-12 17:00:25

reavel 发表于 2024-1-12 15:50
这就急了

小朋友,我从胶片时代就玩起了,真谈画质,索尼只是大路货,适马的X3传感器、飞思卡尔的数码后背了解一下,富士能把残幅卖到全幅的价格,逐步蚕食索尼的市场,现在北上广深和苏杭,用富士的人越来越多,索尼跟当年的尼康一样,早已是挤牙膏把自己憋成了明日黄花了。

reavel 发表于 2024-1-12 17:49:58

朝闻道 发表于 2024-1-12 17:00
小朋友,我从胶片时代就玩起了,真谈画质,索尼只是大路货,适马的X3传感器、飞思卡尔的数码后背了解一下 ...

你从胶片玩起,我也从胶片玩起,但你急进的言辞很难看出玩的有些年头,反倒是像个黄毛小子,难道这就是返老还童吗

reavel 发表于 2024-1-12 17:52:45

小朋友,我从胶片时代就玩起了,真谈画质,索尼只是大路货,适马的X3传感器、飞思卡尔的数码后背了解一下 ...

还有你来就是莫名其妙,子无须有的给我扣上“你抖音看些就来说”,我才知道原来下定论可以这么果断,哪些大法官该想你多学习学习,还听什么证人律师辩护哦,直接自己判了,像您一样伟大

reavel 发表于 2024-1-12 17:55:49

你是器材党吗?是的当我没说,您是对的。

朝闻道 发表于 2024-1-12 18:44:15

reavel 发表于 2024-1-12 17:49
你从胶片玩起,我也从胶片玩起,但你急进的言辞很难看出玩的有些年头,反倒是像个黄毛小子,难道这就是返 ...

老夫当年用太苦玛、梅耶、潘太康的时候,你可能还没有出生……

朝闻道 发表于 2024-1-12 18:46:38

reavel 发表于 2024-1-12 17:52
还有你来就是莫名其妙,子无须有的给我扣上“你抖音看些就来说”,我才知道原来下定论可以这么果断,哪些 ...

我的原话:跟着抖音人云亦云……
意思是跟抖音上那些“砖家”一样的调调。
这句话是你说的“你抖音看些就来说”吗?
泼脏水也不是你这样的哈,小朋友。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日系人像作品