大量收购土狗儿 发表于 2024-1-5 17:29:16

刘先辉 你在哪里哟, 你的欠款怎么都发到我这里来了

你的欠款怎么都发到我这里来了    我又不认识您啊   感觉这样都快影响我生活了

朝闻道 发表于 2024-1-5 17:58:21

有人用这个手机号网贷了,房贷公司在骚操作。
不管你的事,直接拉黑就是了。

赤子天涯 发表于 2024-1-5 17:54:37

回他个短信:“老子贷款时就没打算还的,瞎逼逼,有本事你杀了我!”

“洪雅人” 发表于 2024-1-5 17:59:09

我已经被这些信息和电话骚扰3年了

洪雅安逸哈 发表于 2024-1-5 17:51:01

我咪呀及借过,还给我发这样的消息呢,还给我朋友些发,不晓得啥意思的

崔大容 发表于 2024-1-5 19:52:04

哈哈,我往年也遇到过,以前是一张卡,按宽带的说安宽带送卡,于是我就有了第二张手机卡,一个叫李某霞的不知道欠了多少钱,什么号都打来催钱,我派出所都去报过案,说引响到了我的生活,说换号又换不了,还白曲曲的交了两年费

时光不改旧人心 发表于 2024-1-5 18:33:46

去年我连续几天都收到过前任逾期的这种短信,不知道负债多少,知道她过得不好,感觉瞬间释怀了

越痛丶越爱° 发表于 2024-1-5 18:10:57

真羡慕能贷下款的{:18_716:},银行连个机会都不给我

潇洒一族 发表于 2024-1-5 19:53:37

你的号码肯定和欠款人有过联系,只要联系过的人通通会收到这样的消息,甚至于还要给你打电话。

灰机灰得高 发表于 2024-1-5 18:08:11

我也收到过,烦得很

冰山一角 发表于 2024-1-5 19:29:14

你可以拒收这样的短信

Ah.铁锤哥哥 发表于 2024-1-5 17:41:26

大量收购土狗儿 发表于 2024-1-5 18:15:18

赤子天涯 发表于 2024-1-5 17:54
回他个短信:“老子贷款时就没打算还的,瞎逼逼,有本事你杀了我!”

我怕回复把钱给我整起跑了

大量收购土狗儿 发表于 2024-1-5 18:15:49

洪雅安逸哈 发表于 2024-1-5 17:51
我咪呀及借过,还给我发这样的消息呢,还给我朋友些发,不晓得啥意思的

我觉得都严重影响我生活了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 刘先辉 你在哪里哟, 你的欠款怎么都发到我这里来了