雲烟成雨 发表于 2024-1-5 14:38:48

想领养一条狗子,最好成年体型在40~60斤的那种

家里有狗有没有不喂了的呀,土狗或者品种狗都行,最好成年体型在40~60斤的那种

朝闻道 发表于 2024-1-5 15:14:51

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 15:11
啊对对对,谁像您一样有文化啊,我就想养只宠物还得和您似的编个几千字作文是吧,没事就出去找点事做,别 ...

呵呵,狗咬吕洞宾,不识好人心。
你以后要是做买卖,合同上写错一个字都会让你倾家荡产你信不?以后别把“欠条”和“借条”不分,借给别人钱,别人不还,最后还让你倒拿一笔学费出来。

朝闻道 发表于 2024-1-5 14:42:53

这个吨位的狗子已经成年了,不好认新主人,只能准备葱姜蒜和大铁锅了……

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 14:43:38

朝闻道 发表于 2024-1-5 14:42
这个吨位的狗子已经成年了,不好认新主人,只能准备葱姜蒜和大铁锅了……

我说的是成年体型.....能不能看懂再说

lm不解释 发表于 2024-1-5 14:46:08

朝闻道 发表于 2024-1-5 14:54:52

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 14:43
我说的是成年体型.....能不能看懂再说

你说的成年体型,我发的也是成年体型,没错啊?难道你说的是幼犬看起来像成年体型?对不起,没有这种狗。

豆豆豆包 发表于 2024-1-5 14:56:26

领养奶马上就买根狗肉馆

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 14:58:11

朝闻道 发表于 2024-1-5 14:54
你说的成年体型,我发的也是成年体型,没错啊?难道你说的是幼犬看起来像成年体型?对不起,没有这种狗。

你说的是已经成年的,我说的是幼犬成年后能长到的,你自己发的评论自己都理解不了?

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 14:59:20

豆豆豆包 发表于 2024-1-5 14:56
领养奶马上就买根狗肉馆

你见过哪家狗肉馆收小狗的?

琴杰 发表于 2024-1-5 15:00:57

呵呵

朝闻道 发表于 2024-1-5 15:05:52

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 14:58
你说的是已经成年的,我说的是幼犬成年后能长到的,你自己发的评论自己都理解不了?

你并没有表述为:幼犬成年后体重……
而是表述为:最好成年体重……
连标点符号都没透露出说的是幼犬养成年的意思,自己写来有歧义,还怪别人看不懂?你的语文是看门大爷教的吗?
来来来,我教你,正确表述为:求购幼犬饲养成年后体重应达……为益。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想领养一条狗子,最好成年体型在40~60斤的那种