朝闻道 发表于 2024-1-5 15:10:40

其实,你这个帖子全是废话,直接写:“求购大中型犬的幼犬自家饲养”就够了,40-60斤的大中型犬,能合法饲养,不乱咬人的就那么几个品种:边牧、金毛、昆明、德牧、二哈、拉布拉多、阿拉斯加……

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 15:11:43

朝闻道 发表于 2024-1-5 15:05
你并没有表述为:幼犬成年后体重……
而是表述为:最好成年体重……
连标点符号都没透露出说的是幼犬养成 ...

啊对对对,谁像您一样有文化啊,我就想养只宠物还得和您似的编个几千字作文是吧,没事就出去找点事做,别一天到晚屁事没有到处找茬

朝闻道 发表于 2024-1-5 15:14:51

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 15:11
啊对对对,谁像您一样有文化啊,我就想养只宠物还得和您似的编个几千字作文是吧,没事就出去找点事做,别 ...

呵呵,狗咬吕洞宾,不识好人心。
你以后要是做买卖,合同上写错一个字都会让你倾家荡产你信不?以后别把“欠条”和“借条”不分,借给别人钱,别人不还,最后还让你倒拿一笔学费出来。

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 15:16:39

朝闻道 发表于 2024-1-5 15:10
其实,你这个帖子全是废话,直接写:“求购大中型犬的幼犬自家饲养”就够了,40-60斤的大中型犬,能合法饲 ...

最后,我想干什么还轮不到你来说,我说的是最好,不是必须,我就是养条土狗也跟你没关系

三66郎 发表于 2024-1-5 15:19:42

看得上不,4个半月,疫苗齐全,

小脑虎 发表于 2024-1-5 15:20:46

我也以为你是想养已经长大的狗,我之前免费送了一只金毛出去,没想好还是别养,时间精力花的最多,没稳定家庭和收入,还是别养

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 15:22:24

小脑虎 发表于 2024-1-5 15:20
我也以为你是想养已经长大的狗,我之前免费送了一只金毛出去,没想好还是别养,时间精力花的最多,没稳定家 ...

我觉得宠物还是得从小养比较好

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 15:24:41

三66郎 发表于 2024-1-5 15:19
看得上不,4个半月,疫苗齐全,

要不起

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 16:18:36

小小只的那种也可以

三66郎 发表于 2024-1-5 16:25:33

雲烟成雨 发表于 2024-1-5 15:24
要不起

这话说的,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想领养一条狗子,最好成年体型在40~60斤的那种