纯天然 发表于 2023-12-25 20:03:31

你见过不等不排队不花钱的医院木有?

玉洪门窗 发表于 2023-12-25 20:04:09

洪雅县中医医院2 发表于 2023-12-25 17:23
尊敬的网友:
您好!您所反映的问题医院已收悉。现将相关情况回复如下:一是近期医院内科住院患者较多,因 ...

其实我们不是太过关心费用只是在护士态度和出现太多错误时作为一个病人或家属只想吐槽一下,希望借助社会公众在就医时一个非专业和专业人员间大家相互理解一下!我们能理解医务工作者的不易同时也希望医务工作者理解一下家属的心情,端正一下态度不要语言太霸道

玉洪门窗 发表于 2023-12-25 20:06:55

纯天然 发表于 2023-12-25 20:03
你见过不等不排队不花钱的医院木有?

排队和接收了把你凉在一边相同吗

汪先森 发表于 2023-12-25 21:01:06

正常,倒给钱我都不去。

浪浪浪浪 发表于 2023-12-25 21:45:54

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-25 12:38
感冒住什么院啊,这怕不是去挤兑医疗资源的

你错了。人家是老年人感冒。医生不叫住医院。她也住不了的

浪浪浪浪 发表于 2023-12-25 21:48:30

一个子 发表于 2023-12-25 17:43
我也是病人家属,感觉医生护士还不错呢

这是要看人的。有些医生护士很好的。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-25 21:50:34

浪浪浪浪 发表于 2023-12-25 21:45
你错了。人家是老年人感冒。医生不叫住医院。她也住不了的

疾病编码里,应没有“老年人感冒”这个诊断,应该是感冒引发了肺炎之类并发症住院,而不是楼主所说的感冒住院,医院要是下约等于感冒的“上呼吸道感染”诊断住院,亏钱亏惨

开心123 发表于 2023-12-25 22:01:54

老弱病残,老人要先就医,小的要先就医,病的要先就医,残疾人要先就医,那么问题来了,究竟谁先来

阿飞的小蝴蝶 发表于 2023-12-25 22:30:29

明天就来你家买门窗看看你服务态度如何再评论

黄金叶L√ 发表于 2023-12-26 00:36:20

在导航上导了一下都没导到你的门店说来体验一下服务呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 医院管理难道就那么随心所欲吗?作为患者家属,明显感觉到中医院护士服务态度太差