玉洪门窗 发表于 2023-12-25 16:35:02

学习之星 发表于 2023-12-25 12:52
抓抓服务这个就不说了。。。。。费用明细这个你去结算窗口都可以查询到的吧

等到出院谁还有时间仔细看哦

玉洪门窗 发表于 2023-12-25 16:36:06

小欣欣 发表于 2023-12-25 14:06
你有疑问可以去拉用药明细 费用清单 如果真的有问题可以直接投诉举报发论坛基本上用处不大

希望到时如你所说吧!

玉洪门窗 发表于 2023-12-25 16:39:58

e网钱生 发表于 2023-12-25 13:38
填了表就马上问去哪个病房哪个床位嘛。医生的病员多和护士的收入没关系吧,所以护士为什么要跑那么快干,也 ...

费用我还没说啥,只是几天来所见到的和亲自发生在我的身上而结合在一起

知足长乐 发表于 2023-12-25 16:48:36

换位思考一下

李丽@123456 发表于 2023-12-25 17:12:25

医生态度也好不到哪里去,吐槽一下上次带儿子去看眼科,看见那医生凶七八十岁的老奶奶,那凶人的嘴脸不摆了。

沉默是最好的 发表于 2023-12-25 17:15:28

不管是医生还是护士,都有忙的时候,不是只有一个病人,互相理解。

洪雅县中医医院2 发表于 2023-12-25 17:23:45

尊敬的网友:
您好!您所反映的问题医院已收悉。现将相关情况回复如下:一是近期医院内科住院患者较多,因人力资源紧张,存在服务不到位的地方,敬请您的谅解;二是关于收费的问题,医院目前执行二级甲等中医医院收费标准,住院患者可以每日到护士站进行费用查询;三是医院设有医患沟通办公室,如有疑问欢迎拨打028-37403478进行咨询。感谢你的支持与监督。                                 
洪雅县中医医院                                                                                                                2023年12月25日

理想opd 发表于 2023-12-25 17:31:43

我去护士站借个杯子,因为保温杯的水太烫了,是吸管的不方便,然后她让我长期用的话要自己去买,说实话态度不咋地,我只是借个一次性水杯,还有上次我爷爷住院,抢救室,刚开始我爷爷是属于不能自理那种,身上也插满了管子,换床单护士让我们自己换,我们换了弄掉了监测仪器什么的又在那里说,换下的脏的也没及时清理放了很久,她们是很忙,但是抢救的病人浑身插满管子让家属自己换这些我感觉还是有点问题的,之前我爷爷是在眉山抢救,那边有专门的护工翻身换脏的被套,是不允许我们弄的,怕把身上管子弄掉麻烦

缘分人生 发表于 2023-12-25 17:32:25

世界上只有人口大国印度把普通老百姓生死的医疗,教育当成生意来做,还是垄断经营。

憨憨憨 发表于 2023-12-25 17:39:31

去医院要啥子服务态度哦,要服务态度就去洗浴中心。跨进大门就给你90°鞠躬哥前哥后的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 医院管理难道就那么随心所欲吗?作为患者家属,明显感觉到中医院护士服务态度太差