备胎 发表于 2023-12-17 00:14:44

我还挂了号没去看都不退给我,还说第二天退,退个屁

陌生 发表于 2023-12-17 06:04:18

我之前在中医院去看病,人家网上挂号的就是来直接看的,我觉得挺好的

李二宝 发表于 2023-12-17 06:41:00

德克士

时光路人8 发表于 2023-12-17 10:37:02

一座城一个人 发表于 2023-12-16 14:23
这个确实是,不可能网上排的一号,第二天一直没去,后面的几十个人一直等着你来吧,所以网上只是一个预约 ...

对,我们去华西,提前三个月就挂好了号,到了医院还是要去自动取号机上取号等待叫号啊

Tina0217 发表于 2023-12-17 10:59:35

人才

县人民医院 发表于 2023-12-17 11:39:16

尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。受硬件设施限制,我院网络预约挂号目前暂时不能实现分时段预约和分时段就诊功能;诊断室目前也暂未配备签到排队就诊系统,给您就诊带来不便表示歉意。目前,我院正大力推进智慧医院建设,着力为患者提供更为便捷的医疗服务,改善就医体验。如有疑问,可拨打院内医患沟通办公室电话(联系电话:37403778)。再次感谢您对我们工作的支持与理解!

洪雅县人民医院
                              2023年12月17日

不是我不小心 发表于 2023-12-17 15:35:35

到了医院排队

不是我不小心 发表于 2023-12-17 15:35:50

先后顺序

一座城一个人 发表于 2023-12-17 15:45:48

时光路人8 发表于 2023-12-17 10:37
对,我们去华西,提前三个月就挂好了号,到了医院还是要去自动取号机上取号等待叫号啊

这才是正常流程,我在成都呆了10多年,每次去医院也是挂号了然后去机器什么报道,不然我下午去医院人家医生上午就可以睡觉了都不看病人了

一缕阳光。 发表于 2023-12-17 21:59:04

网上挂号你就要优先哇?你没看到排队的都是老年人?你不让就算了意思是你在网上挂号就要优先?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 人名医院这操作服了,请问你们挂号又不按照号序来,又何必在网上设有挂号呢