我姓黄我心慌! 发表于 2023-12-16 09:59:28

人名医院这操作服了,请问你们挂号又不按照号序来,又何必在网上设有挂号呢

因娃娃生病提前在网上挂号了,结果第二天早上来医生就喊依次排队,不安排号来,那请问你们挂号又不按照号序来,又何必在网上设有挂号呢。儿科

碳烤小肥杨 发表于 2023-12-16 10:32:50

岂不你在网上挂了,你一直不来医生就在那坐着等着你来了才看哦。网上挂号只是为了方便你挂号,不是说让人挂了号半天才来别人一直等着你,真是奇葩

低吟未央 发表于 2023-12-16 11:59:16

人民医院网上挂号,有预约几点钟的功能吗?有排队的功能?大医院可以约几点钟是为了方便外地更远地方的病人,本地小医院就是单纯为了看更多的病人,天天就逼叨逼叨逼,又不排队又不咋了,第一就是病人些没得素质,非要到医生办公室挤起,没看到哪个人去吼两盘啦。第二就是医疗条件跟不上,人民医院就一个走廊,医院又小,哪个见不惯哪个出钱修大点撒

请输入用户名 发表于 2023-12-16 10:27:03

网上也是预约挂号哦,人去了才是按当时排号来。不然有些人挂了号,没去的话,难道医生也要坐起等了。

杨柳依依 发表于 2023-12-16 11:35:59

保健站网上挂号就是和门诊一起排了号的,喊到号就进去,如果喊了号人不在就先叫后面的号了,叫过的号后面来了就直接去看,我觉得还挺人性化的,毕竟是带的小娃娃,有时候哭闹,去哄娃娃,错过了叫号

那些年,初相遇~ 发表于 2023-12-16 10:36:17

网上设置挂号的目的不就是差不多时间来,节省大家的时间吗,如果网上挂号了还要排队,我也觉得还不如取消网上挂号,想像大医院网上挂号制度靠拢,又达不到那种效果,真的是一地鸡毛,浪费大家时间。

时光路人8 发表于 2023-12-16 14:01:01

网上挂号只是少了你挂号排队的步骤吧,医生那里还是要按先到先看的顺序,比如你在网上缴了药费,只是省了结账流程,拿药的时候依然要按秩序拿药啊

Superfeel 发表于 2023-12-16 12:36:22

勤劳的我 发表于 2023-12-16 12:06
全国只有医院生意好

哎,别说了{:17_653:},这个月肺炎两个娃儿医药费都花了3000多了。

做自信的自己 发表于 2023-12-16 12:21:49

额,这个我没什么杠的,规矩的排就排嘛,只要没人插对!一般没意见!

那些年,初相遇~ 发表于 2023-12-16 12:01:50

碳烤小肥杨 发表于 2023-12-16 11:40
你提出的建议肯定就得你董事长来投资呢

建议不是人人都可以提吗,何必这样讽刺呢

野性的邂逅 发表于 2023-12-16 11:26:19

洪雅医院只是方便挂号,不等同于排号,大家包容包容

朝闻道 发表于 2023-12-16 10:02:22

这太不“向下兼容”了嘛

猫堆里小鱼干 发表于 2023-12-16 10:14:07

人民医院真的

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-16 10:15:34

如果严格按照挂号来,估计有人要说,凭啥那个明明晚来好久,都在我前面看病了

7823169194852 发表于 2023-12-16 10:18:07

先到先得

蝎子莱莱 发表于 2023-12-16 10:29:15

坑逼

那些年,初相遇~ 发表于 2023-12-16 10:40:18

请输入用户名 发表于 2023-12-16 10:27
网上也是预约挂号哦,人去了才是按当时排号来。不然有些人挂了号,没去的话,难道医生也要坐起等了。

少了一个报道步骤,楼主的意思是网上挂号了后到现场要和所有挂号的人一起排队,按大医院的规定是差不多那个时间段就那几个号排队,应该不会是比她后挂号的还排到她前面去了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人名医院这操作服了,请问你们挂号又不按照号序来,又何必在网上设有挂号呢