bukkij 发表于 2023-12-13 08:21:48

买早餐避坑,华琼面馆一杯豆浆居然卖4元,一个素包子都卖两元一个

洪雅联华超市附近华琼面馆,不知道是谁给你的勇气,一杯豆浆居然卖4元,一个素包子都卖两元一个,还说你去问哈全洪雅是不是这个价,九阳豆浆本来就贵,我想说的是你弄个九阳豆浆的包装就是九阳豆浆?这消费比成都还高了,望各位坛友避坑!

天涯~浪子 发表于 2023-12-13 08:36:33

4元一杯的豆桨,我不喝。我只喝10元一杯的,因为我人傻,钱多,,
既然认为贵了,就不买!然而又要花钱买,买了又觉得贵了,叽叽歪歪的,,

金雀儿思密哒 发表于 2023-12-13 08:45:48

人家明码标价!没有强买强卖!这两年做生意都不容易!没必要黑别人

勤劳的我 发表于 2023-12-13 08:49:50

假如别人一直都是这个价,或者明码标价,那就是你的问题了。

我一直都在吗 发表于 2023-12-13 08:47:44

你是多久没吃过早餐了?我记得那种机器产的好几年前就是三块五一杯了

那爱@成殇 发表于 2023-12-13 08:47:23

九阳一直都是,原味的好像就是3.5,我经常买花生核桃4元

甜崽小文 发表于 2023-12-13 09:36:07

问了你,是不是你自己说要核桃呢。那上面标的有价格没有?包子嫌贵你可以不要,又没有古道喊你要。几块钱是钱湾,明码标价,买了就不要在这说。

甜崽小文 发表于 2023-12-13 09:30:38

包子2元一个,给你说了价格。你自己买了那就认同了这个价格。你嫌贵可以不要,我们又没有强买强卖,买了又嫌贵,那哑巴饼子还心心都没得卖3块呢!!你就不要在外面买东西,自己在屋头整来吃。

~萤火虫~ 发表于 2023-12-13 09:08:13

一般就是1~2元一杯。素包子最多1.5元。

冬天真好 发表于 2023-12-13 09:39:29

明码标价,没有强买强卖没错。

CJYty 发表于 2023-12-13 09:36:27

你是第一次吃九阳豆浆哦,觉得贵了大可不买,没必要在这黑人家,九阳豆浆全洪雅都是这个价,消费不起就去买一块钱一杯的,一分钱一分货的道理谁都懂!

知足者常乐咩 发表于 2023-12-13 08:52:21

学习之星 发表于 2023-12-13 08:53:21

城隍街卖早餐三轮车现打的2元一杯不香吗

山野乡人 发表于 2023-12-13 08:59:51

哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买早餐避坑,华琼面馆一杯豆浆居然卖4元,一个素包子都卖两元一个