小小的我 发表于 2023-12-13 09:13:45

哄抬物价,该查!

ianyanqiao 发表于 2023-12-13 09:16:52

不买不就行了,我就不喜欢吃机器打的,腻哇哇的,不好吃还贵

木名宝 发表于 2023-12-13 09:20:39

呵呵

旺仔QQ糖 发表于 2023-12-13 09:25:05

九阳就是那么贵

甜崽小文 发表于 2023-12-13 09:25:14

你是从大山上下来呢哦?明码标价,问了你,你自己要的核桃豆浆。九阳一直都是这个价格,洪雅又不止我们这一家在卖,吃不起就不要出来吃。几块钱还在论坛上发有意思哦?

甜崽小文 发表于 2023-12-13 09:30:38

包子2元一个,给你说了价格。你自己买了那就认同了这个价格。你嫌贵可以不要,我们又没有强买强卖,买了又嫌贵,那哑巴饼子还心心都没得卖3块呢!!你就不要在外面买东西,自己在屋头整来吃。

bukkij 发表于 2023-12-13 09:34:31

甜崽小文 发表于 2023-12-13 09:25
你是从大山上下来呢哦?明码标价,问了你,你自己要的核桃豆浆。九阳一直都是这个价格,洪雅又不止我们这一 ...

几块钱就不是钱额?哪里明码标价了,给我装起才说四元一杯,平时一般豆浆都是两块

甜崽小文 发表于 2023-12-13 09:36:07

问了你,是不是你自己说要核桃呢。那上面标的有价格没有?包子嫌贵你可以不要,又没有古道喊你要。几块钱是钱湾,明码标价,买了就不要在这说。

CJYty 发表于 2023-12-13 09:36:27

你是第一次吃九阳豆浆哦,觉得贵了大可不买,没必要在这黑人家,九阳豆浆全洪雅都是这个价,消费不起就去买一块钱一杯的,一分钱一分货的道理谁都懂!

甜崽小文 发表于 2023-12-13 09:36:51

bukkij 发表于 2023-12-13 09:34
几块钱就不是钱额?哪里明码标价了,给我装起才说四元一杯,平时一般豆浆都是两块

是有2块的豆浆大湾,你自己要的核桃豆浆。我们又没有古道卖给你。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 买早餐避坑,华琼面馆一杯豆浆居然卖4元,一个素包子都卖两元一个