洪雅警事 发表于 2023-10-26 09:24:19

教训惨痛!洪雅一老人驾驶三轮车逆行+闯红灯被撞,不幸身亡

近期,张某某驾驶三轮车在眉山市洪雅县西环线与瓦屋山大道交叉路口处逆向行驶,闯红灯通行,与李某某驾驶的三轮车发生碰撞,造成张某某受伤,经医治不幸身亡,两车受损的道路交通事故。

#交警提示#:血的教训再次告诉我们,广大群众在参与交通过程中,一定要严格遵守交通法规,文明守法驾驶!同时,子女应多多关爱老人,尽量不让年龄太大的老人骑车上路,时刻提醒老人遵守交通规则。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231026092406front1_0_1724001_ln8S7KTonY0l3MfWKdnqX2nHNKUz.mp4?439
来源:洪雅交通警察大队微博

新股你 发表于 2023-10-26 09:33:24

我在想,这是谁的责任呢?

一朵菊花 发表于 2023-10-26 09:29:35

唉,个人觉得有的老人真的无视交通

一凡321 发表于 2023-10-26 09:33:37

为社会减轻负担

只言片语 发表于 2023-10-26 09:28:43

屡见不鲜

赤子天涯 发表于 2023-10-26 13:26:44

人死了就不批评了,说说另一件事。
十天前在修文路交瓦屋山大道那个十字路口,我的尿差点被吓出来了。
直行绿灯,左转红灯,一溜车在左转道等待,里面有一辆送学生上学的电瓶车。我直行嘛,直直就往前行。还有几秒就要过斑马线了,一般情况下这几秒是要抢一下的——幸好。那辆夹在队伍中间的电瓶车似乎等不及了,突然右拐跑到直行车道,超过前面几辆等候的车子右拐了……打这几个字我打了好一会儿,但事情就在电光火石之间。这两母子若无其事地走了,我踩了一脚急刹。尿虽然没有吓出来,但也惊了一身冷汗。呵,这两母子,他们还不知道他们已经在鬼门关晃了一转了。
事后我很矛盾。一来遗憾我怎么就没有撞上去,给这女的一个教训多好。二来又后怕,幸好我根深蒂固有一种执念——在公路上除我之外都是sb,天知道你周围的人会突然有什么惊人之举。
这个当妈的该死,但是不要害了自己的孩子。
我早就想给交警和学校提个建议,你们在向学生强调交通安全时,重点还真不是小孩子。孩子是懂的,真正的问题是出在他们的父母爷爷奶奶身上。要告诉孩子,回去给你们的家长上一堂交通安全课。要告诉孩子,一个人最基本的素质就是安全素质,连这个素质都没有,就不要谈什么素质教育了。你们不希望自己的家长是没有素质的人吧?这在同学面前很丢脸

2222 发表于 2023-10-26 10:06:32

可能一些老年人认为别人都会让着他

陌上有桐 发表于 2023-10-26 09:53:34

注意安全

qq410310649 发表于 2023-10-26 09:40:14

我每次看到一些老年人都喜欢闯红灯

独舞清秋 发表于 2023-10-26 09:33:56

用生命作赌注!

小小的我 发表于 2023-10-26 09:32:51

唉,怎么说呢

知足长乐 发表于 2023-10-26 09:57:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 教训惨痛!洪雅一老人驾驶三轮车逆行+闯红灯被撞,不幸身亡