甜甜的苹果 发表于 2023-10-23 03:25:02

吐槽青云街家家乐超市旁的隆江猪脚饭

真的很无语,今天我们四个人去青云街家家乐旁的隆江猪脚饭去吃饭,

我朋友一直说那儿好吃带我们三个人去吃,

本来怀着一个美好的心情说去开开心心吃顿饭,一进去老板的声音就特别大,喊我们点了吃啥子端着饭去选配菜,说吃完了再加菜,

我们忘了就语气特别不好的吼我们喊我们去选配菜去了,我们去了它每个菜给我夹一点,该我选的时候我说再要一点土豆泥,想的是吃完了就不加了免得尴尬,结果他就很大声吼我,

那个老板戴帽子那个说吃完了再来加不行哦?听不到是不?我当时就很无语,心里想好好说话不行吗非要这么大声,

但也是人家规矩嘛没想那么多,后面我朋友自己夹菜又吼她喊她不准夹,

她就没动了那个戴帽子的是吃了火药蛮说的话很难听,来吃顿饭都要被吼你好大个官哦,

当时一直憋到的后面说不求吃了,人家又那个态度说整都整了你还不吃了?后面想哈还是吃了一天的美好心情都没有了下次再也不去了真的是什么态度哦,

大家以后也别去了这家店态度差的要死

甜甜的苹果 发表于 2023-10-23 07:24:26

MH与世无争 发表于 2023-10-23 06:44
后悔平时吵架少了吧

是的

小舒阳 发表于 2023-10-23 06:19:05

如果你说的一切属实的话我想说,你还安逸当时就不吃了管他整没整起,你是吃饭的还是去受气的?当时不毛起吵一架现在到论坛来出口气要舒服点?难到他的饭吃了要成仙你要神到吃杀个?

纸壳子 发表于 2023-10-23 05:00:19

打标点符号违法吗?

海石花 发表于 2023-10-23 08:12:46

呵呵

我是不得看书的 发表于 2023-10-23 07:56:34

吃过很多次了,实话讲,味道一般,价格稍贵,服务态度一般。

甜甜的苹果 发表于 2023-10-23 07:24:15

小舒阳 发表于 2023-10-23 06:19
如果你说的一切属实的话我想说,你还安逸当时就不吃了管他整没整起,你是吃饭的还是去受气的?当时不毛起吵 ...

唉 真的是一直忍起的 平时吵架吵少了 后面越想越气

郭大侠 发表于 2023-10-23 06:29:43

直接给它雄起!

沙粒 发表于 2023-10-23 08:24:05

你的语文是门卫教的

杨维洪 发表于 2023-10-23 08:18:58

也许老板平时都是这样的

MH与世无争 发表于 2023-10-23 06:44:52

后悔平时吵架少了吧

兰子 发表于 2023-10-23 05:47:59

天啦,你只会一个标点符号吗???读起太累了

棋子 发表于 2023-10-23 06:12:14

哈哈哈

金三 发表于 2023-10-23 06:43:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吐槽青云街家家乐超市旁的隆江猪脚饭