勤劳的9527 发表于 2023-10-23 23:39:13

甜甜的苹果 发表于 2023-10-24 07:48:44

天空万象 发表于 2023-10-23 23:27
好吃就行了嘛 ,没必要这么矫情吧

好吃个屁 油腻的要死

呵呵呵呵呵 发表于 2023-10-24 09:50:30

我还是去过,态度确实不是很好,味道一般,但是说实话分量是足的

钱小样 发表于 2023-10-24 10:37:38

老板确实日龙遥想我当年黄袍加身的时候 在他那儿取餐 我们几块骑手在哪儿摆龙门阵 老板直接来句 小声点 要摆去外头摆   批老板 简直是。。。。

MH与世无争 发表于 2023-10-24 12:15:18

甜甜的苹果 发表于 2023-10-23 07:24
是的

没事还是要各个方面都要练习一下

不是我不小心 发表于 2023-10-24 13:08:51

生意好了的过

甜甜的苹果 发表于 2023-10-24 14:16:24

钱小样 发表于 2023-10-24 10:37
老板确实日龙遥想我当年黄袍加身的时候 在他那儿取餐 我们几块骑手在哪儿摆龙门阵 老板直接来句 小声点...

真的老板很不礼貌

泡沫。 发表于 2023-10-25 00:39:04

猪脚饭吃不来,以前点过一次,一口都吃不下去

放开妹子让我来 发表于 2023-10-31 23:34:40

一直以来都是先打四个配菜,不够吃在打,你坚持打五个也给你打了,小份烤鸭也就十二块钱,份量至少三两烤鸭,饭菜还无限续,就说结果吧,你打一抹多最后剩多少心里没点数吗,也没和你计较朋友给我说我才来看看,小份烤鸭,肉卷十二,其他十四,牛肉肥肠十九,饭菜不限量,汤免费,饮料也只要一块钱一杯,我也就挣个辛苦钱,三年了洪雅哪个店做到过高考给考生免费吃双拼还送饮料,对了我也解释哈外卖情况如美团,配送费免配送费,商家出两块,平台出一块,美团抽成百分之二十三,然后神卷可膨胀的商家承担四块钱,这个说吧美团里小份猪脚饭卖价23.88加打包费2,等于25.88,顾客用了卷,我到手13.98,就这样也比正常店里打包少了一块钱,那怕是到手低一块,三年了,份量从没有变过,而且每天都是拿新鲜的,微信朋友圈每天可见

甜甜的苹果 发表于 2023-11-1 23:54:20

放开妹子让我来 发表于 2023-10-31 23:34
一直以来都是先打四个配菜,不够吃在打,你坚持打五个也给你打了,小份烤鸭也就十二块钱,份量至少三两烤鸭 ...

我啥时候打五个了?本来就是一小勺土豆泥让再要一点后面就不去打了你什么态度吼什么吼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 吐槽青云街家家乐超市旁的隆江猪脚饭