学习之星 发表于 2023-10-22 23:39:20

兰子 发表于 2023-10-22 21:57
唉!无语!什么是集体停贷,你网上收一下嘛

如果房子烂尾了,都能以随便的集体停贷就解决或者缓解一下损失了,那你真的是把银行当猪打整吗。

学习之星 发表于 2023-10-22 23:54:39

另外,恒大这个所谓的停贷,不是你业主集体停贷。是某些地方,例如武汉的恒大时代新城开发商自己出面跟银行谈的,贷款的业主可以申请暂缓还贷,直至交房。这是恒大全国唯一一个有此政策的地方。而很多地方的恒大烂尾的一样不还就是失信人。政策不是全国发布你买了楼烂尾了就可以这样,你业主团结起来集体停贷是要一起去银行说不还钱?

多肉丸子 发表于 2023-10-23 00:06:18

没有部门和单位管管吗?那么多人的房子,你说停工就停工

乡坝头 发表于 2023-10-23 00:09:42

这个就不好说

淡淡的刘女士 发表于 2023-10-23 05:23:41

兰子 发表于 2023-10-23 05:24:55

学习之星 发表于 2023-10-22 23:39
如果房子烂尾了,都能以随便的集体停贷就解决或者缓解一下损失了,那你真的是把银行当猪打整吗。

是银行和开房商把购房人当成猪了,今天如果是你买到这里你就不会这样想了,我们农民3代人花60万左右买到这里,有的居然还是空地,拿着大洪雅的3干高工资,还着几大千的30年房贷,生活都老火了!明明烂尾了,还继续填坑哇!那么大的楼盘大家集体停贷,等他什么时候交房了再还贷,洪雅首座烂尾10来年了,不是摆在那里的吗?而且已经有成功例子了,银行同意不影响征信,难道你说银行没有责任吗?就看大家团不团结了。

℡怡/╱~ 发表于 2023-10-23 07:01:12

蝶蝶5ev 发表于 2023-10-22 10:22
政府应该出面给我们老百姓一个交代。都是大家的血汗钱。要不是为了娃读书哪个买房?买了还烂尾 ?读书怎么 ...

政府又没喊你买逼贵园

℡怡/╱~ 发表于 2023-10-23 07:05:26

当年因为我穷买的临江,幸好我没钱买逼贵园!当时前夫在那干活说别买那头晚打地基圈梁第二天就开干了,中午休息睡8.9楼楼下有个大车过都在抖我朋友不信邪说是500强结果全款买的期房

承若 发表于 2023-10-23 07:14:44

没有交房的全都连合起起诉开发商

茶之韵 发表于 2023-10-23 07:14:58

大脸猫 发表于 2023-10-22 12:18
群号给一个吧,我们好几个人都不知道呢

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 洪雅县碧桂园2024年4月30日交房的楼栋停工烂尾