喜宝p1c 发表于 2023-10-22 10:04:02

至尊玉 发表于 2023-10-21 21:40
我现在热衷是380一人一年的医保,我家5口人,这的两亩地的谷子才够哟

这医保就是一个坑,保的是医院拿工资的人。老百姓啥也没得保,大病保不了,小病自行了!我看干脆断缴算球了!一切听天由命吧!

还好吧 发表于 2023-10-22 10:11:04

流星 发表于 2023-10-21 21:17
碧桂园在大城市早就垮了。只能在这些小县城里发展。买房的人还沾沾自喜,吹得不得了。实际

也不怪他们,去过碧桂园看房子的都晓得1,进门就是讲他们的企业文化。世界500强,所以买碧桂园的人会觉得很了不起。碧桂园的销售抓住了人们的虚荣心理,介绍房子都是避重就轻,他们不会告诉买房子的人有的房间只能打榻榻米打衣柜都恼火,他们只会说他们大阳台。还是希望政府能尽快解决问题,毕竟有的人买那套房子可能是一家人一辈子的积蓄。也希望准备买房的人在选房子的时候能多方面考虑问题

小曼的海角 发表于 2023-10-22 10:14:48

各大龙头房企爆雷被经济影响太大了,哪怕没买房的,最后也得摊一笔在脑壳上,真的是。。。。。。。

boom、paa 发表于 2023-10-22 10:17:00

碧桂园已经凉了 别指望这房子在修了 除非政府出面把这活拦下来 但是碧桂园早就把钱都收走了 政府也不傻

水浒传在逃英雄 发表于 2023-10-22 10:19:41

是不是哦

蝶蝶5ev 发表于 2023-10-22 10:22:46

政府应该出面给我们老百姓一个交代。都是大家的血汗钱。要不是为了娃读书哪个买房?买了还烂尾 ?读书怎么办?

蝴蝶结男孩 发表于 2023-10-22 10:26:59

不要落井下石 平常心 这样的结果老百姓谁能预料。绩点口德 运气和眼光是自己的。人家也自己在承受。过好自己吧!

春哥 发表于 2023-10-22 10:28:48

隔壁老汪 发表于 2023-10-22 09:55
@朝闻道 徐日龙又在开黄腔了

你兄弟媳妇叫你回去了,说好久没看见你了。汪大浓

这个ID有点甜 发表于 2023-10-22 10:40:33

恼火

蝶蝶5ev 发表于 2023-10-22 10:45:01

hey 发表于 2023-10-21 21:36
这个月的交得到不哦

交不到 可能下个月了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 洪雅县碧桂园2024年4月30日交房的楼栋停工烂尾