春哥 发表于 2023-10-19 11:26:33

赤子天涯 发表于 2023-10-19 11:25
有些事情还真不能由着“领导”说了算。德国人由着领导说了灭犹,结果德国几乎灭国。日本人民由着领导说了 ...

有道理没毛病,就你整的深刻。

米尺 发表于 2023-10-19 11:27:59

话说一狗闯货 全国狗遭殃 又听说那只黑狗平常被小女孩扔石头打它 又说罗翔老师点评不知是否真假如果是真的那就是小孩活该 如果无缘无故咬小孩 那就黑狗该死

春哥 发表于 2023-10-19 11:30:50

米尺 发表于 2023-10-19 11:27
话说一狗闯货 全国狗遭殃 又听说那只黑狗平常被小女孩扔石头打它 又说罗翔老师点评不知是否真假如果是真 ...

这个我就不知道了,反正罗威纳是比较凶悍的,大型犬最好还是养拉布拉多,金毛,边牧!

春哥 发表于 2023-10-19 11:33:24

此处无声 发表于 2023-10-19 11:21
这狗狗不是一般人家养得起的!

我家这只就是朋送的,他家儿子花了1000多买的,然后带回家里叫他们养,然后朋友听说这狗吃起凶就送给我了!

赤子天涯 发表于 2023-10-19 11:35:52

米尺 发表于 2023-10-19 11:27
话说一狗闯货 全国狗遭殃 又听说那只黑狗平常被小女孩扔石头打它 又说罗翔老师点评不知是否真假如果是真 ...

也没听说过一个贪官入狱就把全部官员都锁起来的。峨眉山的猴子也是抢过游客的,没听说过把峨眉山猴子都挨个收拾一遍的。男人劈腿的也不在少数,没听说过要给所有男人套一条贞操裤的。

顺直男女远离我 发表于 2023-10-19 11:53:49

春哥 发表于 2023-10-19 11:54:27

顺直男女远离我 发表于 2023-10-19 11:53
还是吃狗粮,不喂狗粮的话你家吃萝卜的时候削的皮也可以煮熟给他吃,搭配着其他的菜,但是要少油无盐,盐 ...

好勒,照你说的干。

汪先森 发表于 2023-10-19 12:31:16

快点整来栓到,不然要遭

江容 发表于 2023-10-19 12:50:51

赤子天涯 发表于 2023-10-19 11:25
有些事情还真不能由着“领导”说了算。德国人由着领导说了灭犹,结果德国几乎灭国。日本人民由着领导说了 ...

农民工被欠薪,被恶意欠薪,屡见不鲜,屡禁不止。都建国74周年了,老百姓的呼声怎么没人听见呢?

春哥 发表于 2023-10-19 13:37:52

江容 发表于 2023-10-19 12:50
农民工被欠薪,被恶意欠薪,屡见不鲜,屡禁不止。都建国74周年了,老百姓的呼声怎么没人听见呢?

跟老百姓办事能得到实惠吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你家养的是什么狗?晒出来看谁靓!