顺直男女远离我 发表于 2023-10-19 10:42:06

赤子天涯 发表于 2023-10-19 10:42:27

江容 发表于 2023-10-19 10:35
确实不能一杆杆把狗都打死,导盲犬,警犬(搜救犬,揖毒犬……)都值得敬畏。

为什么不能全部打死?犹太人都可以灭族,现在不是有一大堆人在怀念在呼唤“落榜美术生”吗?连遥远的中东的犹太人都可以杀绝,何况身边的几条狗

春哥 发表于 2023-10-19 10:44:41

赤子天涯 发表于 2023-10-19 10:42
为什么不能全部打死?犹太人都可以灭族,现在不是有一大堆人在怀念在呼唤“落榜美术生”吗?连遥远的中东 ...

反正整个洪雅论坛你写的文章最好!说话最实在,你说了算,我负责给你点赞。

赤子天涯 发表于 2023-10-19 10:46:17

春哥 发表于 2023-10-19 10:44
反正整个洪雅论坛你写的文章最好!说话最实在,你说了算,我负责给你点赞。

你少来,你是要让人们把我像打狗一样打吗

春哥 发表于 2023-10-19 10:46:32

顺直男女远离我 发表于 2023-10-19 10:42
因为米饭是精致碳水,所以狗吃了就发胖,还是少吃点米饭最好

那给狗吃啥?我家就只有大米。

江容 发表于 2023-10-19 10:50:29

为什么不能全部打死?犹太人都可以灭族,现在不是有一大堆人在怀念在呼唤“落榜美术生”吗?连遥远的中东 ...

犹太种族是否灭绝?参战与否?是国家领导人操心的事情;狗子是否灭绝?我们只能管好自己,管好自家的狗,无可奈何啊!

江容 发表于 2023-10-19 10:53:19

天不得时,日月无光;地不得时,草木不生。

春哥 发表于 2023-10-19 11:07:54

赤子天涯 发表于 2023-10-19 10:46
你少来,你是要让人们把我像打狗一样打吗

就等你的一篇文章,把那些极端分子镇住!给他们讲点事实,摆点道理。

此处无声 发表于 2023-10-19 11:21:01

这狗狗不是一般人家养得起的!

赤子天涯 发表于 2023-10-19 11:25:43

江容 发表于 2023-10-19 10:50
犹太种族是否灭绝?参战与否?是国家领导人操心的事情;狗子是否灭绝?我们只能管好自己,管好自家的狗, ...

有些事情还真不能由着“领导”说了算。德国人由着领导说了灭犹,结果德国几乎灭国。日本人民由着领导说了侵略,结果领了两颗原子弹。中国人民由着领导说了搞文革,结果民不聊生官也不聊生。最近加沙地带的老百姓也由着他们的领导说了干以色列一法子,结果有多惨烈。老百姓,该说还是要说,但是要说得有逻辑有理性,更要有人性
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你家养的是什么狗?晒出来看谁靓!