心有灵西 发表于 2023-10-16 20:43:59

jjjjy 发表于 2023-10-16 11:40
你还是太要脸了 出门在外要脸就要受罪 下次你直接在车上让师傅给你拿纸 直接说在车上拉 他立马态度就不一样 ...

你是人才

郭大侠 发表于 2023-10-16 21:14:00

我那天从宁夏回来,到了眉山后没有回洪雅的班车了,我就坐了一个丹棱的班车,到了丹棱后看到一个从眉山到洪雅的拼车,我在车上得知还有位置,趁红灯赶紧下车,结果司机说要20块钱,我说你开玩笑没有哦,眉山到洪雅才好多钱哦,他说这是规矩,我就说算了,坐不起。很明显敲棒棒嘛。我也是个怪人,我不坐你20的拼车,立马打电话叫了个出租车,虽然我多花了钱,但是我心头高兴,不惯着他们这种觉得你不坐他车硬是回不了洪雅一样,大家都别喷我哈,我晓得我有点傻{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}

为洪雅服务 发表于 2023-10-16 21:33:31

上厕所可以原谅。

清晨的泪 发表于 2023-10-16 22:05:15

楼住是博人眼球,事情并不是这样的,我们一车人,刚从洪雅出发没多久,她就说肚子不舒服,师傅说喊她忍一下,到了眉山服务区,才去,而司机也是一路安慰,喊她在忍忍,一会就到了,结果到了眉山服务区,她就下去,结果等了她差不多20分钟,而不是楼主说的,区区几分钟,大家都赶时间,如果真是楼主说的几分钟,我们何必去计较,大家都赶时间,而不在乎几分钟,人在做天在看,凡事平娘心说话,今天早上不是早上,可能我们这一车人都要说你,做人还是别太自以为事了

冰山一角 发表于 2023-10-16 22:06:01

曝光他

123456! 发表于 2023-10-16 22:31:31

清晨的泪 发表于 2023-10-16 22:05
楼住是博人眼球,事情并不是这样的,我们一车人,刚从洪雅出发没多久,她就说肚子不舒服,师傅说喊她忍一下 ...

哈怕你这个遭遇和我不是一个车哦。你的娘心让你看清楚是哪个车哪趟了哇?

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-16 22:59:58

学习之星 发表于 2023-10-16 23:40:37

只能说没啥对错。       毕竟你耽搁的时间不是司机一个人的时间,司机收了其他人的钱,却因为你耽搁了其他乘客的时间,其他乘客说他,那他不说你说哪个。岂不明明是因为让你下去解决一下导致的,还自己默默承受其他乘客的指责哦。肯定把这个怨气发给你了撒。    二天自己开车就没这个困扰了,哪怕在自己车上解决也没人说

学习之星 发表于 2023-10-16 23:43:16

说白了就是司机同时收了你和另外人的钱。   然后你让司机停车,其他人让司机不停车的情况下。 司机选择了站在你这边,没有很难听的"卷"你,说两你两句就当是抵了嘛

1365814486 发表于 2023-10-16 23:55:37

Ego 发表于 2023-10-16 12:08
我理解你,天府行有的司机态度很好,有的司机说话很凶,有次说好了我在显示的接驾时间段内到上车点就可以, ...

有些司机在城里开车还拽得得呢,以为他技术很好一样,见缝就转,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 坐天府行的车才受气哦!肚子难受上个厕所,前后几分钟,回到车里就遭了一顿卷