123456! 发表于 2023-10-16 11:31:52

首先,上厕所这件事来回没有十分钟,我们心里也很着急所以一直盯着时间。第二如果因为几分钟就耽误所谓的火车时间那行程安排是否存在问题,自己应该反思一下。第三,我上车之后是不是好言好语的面对师傅的攻击,反复解释人的身体没有办法我们已经尽快了,一路上都在憋着实在忍不住才跟师傅说的。第四,如果师傅就说了一哈都算了,好好和他解释还一直对我发火,哪个心里好受。就想说谁都不是圣人是要相互理解,哪有因为别人上厕所就一直对别人发火说。

jjjjy 发表于 2023-10-16 11:40:16

你还是太要脸了 出门在外要脸就要受罪 下次你直接在车上让师傅给你拿纸 直接说在车上拉 他立马态度就不一样了 死要面子活受罪

子平 发表于 2023-10-16 12:07:45

这种有啥子好卷的蛮,一抹多小号炸出来

Ego 发表于 2023-10-16 12:08:27

我理解你,天府行有的司机态度很好,有的司机说话很凶,有次说好了我在显示的接驾时间段内到上车点就可以,结果他提前到了就一直打电话催,我说你们这是正规公司,就该按照班车时间走不是你想好久走就好久走哇,他不高兴直接没等我上车就走了,然后把他举报了,脾气大的很

芊芊海 发表于 2023-10-16 12:09:04

天府行和客车是一样的道理,你要是坐大客车恐怕下车的机会都不会给你。司机已经让你去了厕所,你咋不想想你下车的时候司机需要承受其他乘客多少抱怨与怒气,就你一个人委屈?凡事多换位思考,如果你是等别人上厕所那个就不会这样说了

7823169194852 发表于 2023-10-16 12:10:09

你太文明了,人就要先无耻才得行。你先道歉说你要打标枪了,就要在车上拉,喊大家忍受哈。最后司机及其他乘客不就主动让你赶紧去厕所了满。

汪先森 发表于 2023-10-16 12:17:42

有点打脑壳哦

荷花别样红 发表于 2023-10-16 12:33:09

卷人还把不得哦,是不是司机的语气重了点

66daafab97a7a 发表于 2023-10-16 12:48:15

司机不上厕所吗你时间当真宝贵 差那三五十分分钟 坐啥天府行 在说 哪个规定的坐车不能吃喝拉撒满

哥哥哥 发表于 2023-10-16 12:59:16

背时,有大巴不座
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 坐天府行的车才受气哦!肚子难受上个厕所,前后几分钟,回到车里就遭了一顿卷