洪雅警事 发表于 2023-10-9 08:53:36

洪雅县止戈镇轿车越实线违法超车酿事故,负全责!

9月29日11时29分许,李某某驾驶小型轿车在眉山市洪雅县止戈镇止火街社区路段越实线超车,与王某某驾驶左转弯的三轮车发生碰撞,造成王某某受伤,两车受损的道路交通事故。经 洪雅交通警察大队调查认定,李某某越实线违法超车,承担事全部责任。

#交警提醒#:驾车上路务必遵守交通规则,切勿违法超车,平安才是回家最近的路!

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231009085235front1_0_1724001_ls_vdYHs7y3VNM4kai_2wnyj5Gjh.mp4?439

来源:洪雅公安交通警察大队

八字缺钱 发表于 2023-10-9 09:20:29

不懂就问,轿车全责感觉有点说不过去,实线超车是不可以,但是三轮车实线转弯应该也不可以,也要付点责任不,如果是虚线轿车全责那没毛病一个实线超车,一个实线转弯,超车的有责任,转弯怎么就没有责任,

赤子天涯 发表于 2023-10-9 09:40:36

全责一点问题没有。不用去扯三轮车转弯什么的,也不用管什么实现超车,搅不清。就一条:汽车逆行

真难起名 发表于 2023-10-9 09:08:20

轿车确实没对,但是现在电三轮确实是太多了,又有好多不守规矩的,这个才要整治一哈了{:17_631:}

伟伟伟 发表于 2023-10-9 09:08:25

三轮车就没得责任吗?

浪迹天涯! 发表于 2023-10-9 10:27:21

三轮车至少负30%的责,不打转向灯,不瞭望后视镜

旁观者清 发表于 2023-10-9 09:29:35

三轮车手续齐全吗?驾驶员有驾驶证吗?为啥子全责

搁浅的温柔 发表于 2023-10-9 09:07:17

虽然轿车全责,三轮转弯看不到车吗?

2222 发表于 2023-10-9 10:32:29

三轮车也是在实线左转了啊,而且没打左转灯

齐咕哝咚锵 发表于 2023-10-9 09:09:20

三轮车是不是没转弯灯?

赤子天涯 发表于 2023-10-9 11:12:12

喔的天 发表于 2023-10-9 11:04
如果两个车对换一下,又是哪个的责任呢?会不会也是小车责任

我诛个心:这辆轿车不是在开车,他在赌,赌输了。
我再诛个心:扪心自问,有几个驾驶员没有抱着方向盘踩着油门赌过别人?久走夜路必遇鬼。
这个视频我放大了看了六遍,得出了这个结论

狂钓一族 发表于 2023-10-9 09:01:04

小心点好啊

小杨同学 发表于 2023-10-9 09:01:09

根本不看后面有没有车

刘某 发表于 2023-10-9 09:10:53

开车要注意安全

孤单不=寂寞 发表于 2023-10-9 09:20:05

开慢点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅县止戈镇轿车越实线违法超车酿事故,负全责!