野性的邂逅 发表于 2023-10-9 17:21:35

刁刁 发表于 2023-10-9 12:11
转弯让直行的规则到这里没用啦????????????????????????????????

转弯让直行说的是对向行驶

八字缺钱 发表于 2023-10-9 17:22:13

路亚 发表于 2023-10-9 10:55
越实线超车说白了就是逆行。

逆行跟超车应该是两码事,不能相提并论吧!

八字缺钱 发表于 2023-10-9 17:26:17

臭妹妹 发表于 2023-10-9 15:01
轿车跨实线超车 才是事故的直接原因 三轮车并没有影响轿车在它的车道行驶

如果三轮车不实线转弯应该也不会有这个交通事故,只能说明两车都有违法行为,为什么就轿车有责任?

八字缺钱 发表于 2023-10-9 17:26:57

A洪雅往1 发表于 2023-10-9 15:50
这个还要看前车,后车,还有你懂的

懂,社会就是这样,没办法

呼呼呼。。。 发表于 2023-10-9 17:30:23

呼呼呼。。。 发表于 2023-10-9 17:31:23

努力 发表于 2023-10-9 17:50:27

赤子天涯 发表于 2023-10-9 09:40
全责一点问题没有。不用去扯三轮车转弯什么的,也不用管什么实现超车,搅不清。就一条:汽车逆行

对头,逆行全责

洪雅松哥 发表于 2023-10-9 18:09:11

哦,你是没看到止戈三桥到五龙祠那段,闯红绿灯的一抹多

赤子天涯 发表于 2023-10-9 18:14:27

八字缺钱 发表于 2023-10-9 17:22
逆行跟超车应该是两码事,不能相提并论吧!

交通法规还需要多学习。超车不是简单的减档轰油门的事,有很多限制的。甚至,有些车它就是跑得蜗牛一样你也不能超它,去超个鸣笛的消防车警车救护车试试。有些路段根本就不容许超车,比如隧道。我在路上跑,隧道超车的比比皆是。洪州大桥,每天都有无数超车行为,只是没出事,出事就是全责——有朋友想换大灯的可以去洪州大桥试试,我保证你一天之内成功。一切超车行为,只有成功了它才叫超车。失败,就不叫超车,它就是逆行,全责,一点都不含糊。

我一直都在吗 发表于 2023-10-9 19:26:16

那天骑摩托车正常行驶,对面一个三轮直接给你跨实线挑头,吓惨了,还好只是差到一点点
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 洪雅县止戈镇轿车越实线违法超车酿事故,负全责!