强记锅锅 发表于 2023-10-8 07:16:13

米尺 发表于 2023-10-7 20:58
我都不想说话了

这个人没有被狗咬过,不晓得辣辣,看到安逸的狗狗,我也想去摸一下,不过我会先隔远逗一下狗狗,如果在摇头晃脑摆尾巴,那就没有问题,一靠近就夹着尾巴往后退,背上的毛还立起,稀起牙巴,有点远闪多远

户外活动 发表于 2023-10-8 07:42:07

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-7 20:35
为啥要养狗呢,是因为狗可爱还是养恶犬来看家护院?看到可爱的东西想摸一摸是天性,我想龇牙咧嘴的土狗追着 ...

狗狗比境是牲畜,不咬人仅代表是对主人或熟悉的人,对于陌生人,是有很高的警觉性和保护意思。
建议在街上溜狗的人们,最好给狗嘴上套上护笼及拴绳。

海石花 发表于 2023-10-8 07:45:21

呵呵

米尺 发表于 2023-10-8 07:49:04

phoenix 发表于 2023-10-8 07:11
你有三观,你看看你评论区的人怎么评论你的,十个有7个发的是怼你的。你养狗,对大多数人看都不想看你的 ...

因为你只看到怼我的 看不到异口同声的 因为你没狗 我没狗也跟你一样清高 别个在讲手贱你在讲道德 我就是遭过所以我就讨厌手贱的人 这是很正常的 我只讲人换位思考

米尺 发表于 2023-10-8 07:49:31

眉山吴彦祖 发表于 2023-10-7 23:37

这个我看到了真的恐怖

户外活动 发表于 2023-10-8 07:53:28

狗乖是争对主人,听话也是争对主人。我也是很喜欢狗,我出门溜狗把狗嘴套上护罩,拴好绳,把防骚扰裤套上,才出去溜溜。
狗狗不咬人,说这句话的人,智商为零。白痴!

米尺 发表于 2023-10-8 07:53:48

强记锅锅 发表于 2023-10-8 07:16
这个人没有被狗咬过,不晓得辣辣,看到安逸的狗狗,我也想去摸一下,不过我会先隔远逗一下狗狗,如果在摇 ...

是嘛 楼上的还在跟我讲道德观 什么狗追人 什么人命没狗重要 我真的服了 没教养没三观被狗咬的人一点都不同情还站在道德制高点去批判狗主人 就他妈是圣人狗主人养狗都是活该一样平常的宠物狗大多都是主人带着 乡下的狗追人 难道是傻子不知道跑吗 而且给我讲狗追人的基本不知道几十年前了 那些人真是脑壳有屎

米尺 发表于 2023-10-8 07:54:51

户外活动 发表于 2023-10-8 07:42
狗狗比境是牲畜,不咬人仅代表是对主人或熟悉的人,对于陌生人,是有很高的警觉性和保护意思。
建议在街 ...

你说 如果个人不讨厌 那为啥不咬你或者咬我 是不是?

phoenix 发表于 2023-10-8 08:12:03

米尺 发表于 2023-10-8 07:49
因为你只看到怼我的 看不到异口同声的 因为你没狗 我没狗也跟你一样清高 别个在讲手贱你在讲道德 我就是 ...

你错了,我家也养狗,我们和狗的感情很深。但是狗不对的地方就是不对,我们要讲的是大概率事件,而不是这种小概率的事。

重典治吏 发表于 2023-10-8 08:25:59

拴没有,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 手贱的代价 狗主人真无辜