米尺 发表于 2023-10-7 21:03:35

朝闻道 发表于 2023-10-7 21:02
你很有自知之明嘛

看来你就是的 不然你怎么看得懂

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-10-7 21:10:29

建议就地吃烫皮

phoenix 发表于 2023-10-7 21:20:17

人主动去摸狗不对,但我们周围,很多都是狗跑去追小孩子或狗老是喜欢靠近人。这个时候,好多狗主人就会说:"我家狗不咬人的"。反而还怪别人大惊小怪,即使不咬,也讨厌那些狗来挨着我们和追小朋友,看到就烦。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-7 21:32:24

背时!逗狗咬人!!

米尺 发表于 2023-10-7 21:39:09

phoenix 发表于 2023-10-7 21:20
人主动去摸狗不对,但我们周围,很多都是狗跑去追小孩子或狗老是喜欢靠近人。这个时候,好多狗主人就会说: ...

这种狗追人肯定是狗不对 但是十个被咬9个都是主动挑逗被咬 这怎么说呢 还是怪狗主人 ?拴着狗别人直接二话不说上手摸 咬了活该背时 狗主人还要负点责任 这个事件就是提醒大家不要随便乱摸狗 特别是别人的狗

phoenix 发表于 2023-10-7 21:59:28

米尺 发表于 2023-10-7 21:39
这种狗追人肯定是狗不对 但是十个被咬9个都是主动挑逗被咬 这怎么说呢 还是怪狗主人 ?拴着狗别人直接二 ...

你恰好说反了,很多不养狗的都讨厌养狗的,众多被狗咬的,只有今天的视频是主动去摸狗的,好多都是狗主动去追人。当狗追人的时候,咋没看见养狗的出来说狗的嘴贱呢?

眉山吴彦祖 发表于 2023-10-7 23:37:35

琴杰 发表于 2023-10-8 00:07:38

洪雅的事?卧槽,抖音看半天

米尺 发表于 2023-10-8 01:16:46

phoenix 发表于 2023-10-7 21:59
你恰好说反了,很多不养狗的都讨厌养狗的,众多被狗咬的,只有今天的视频是主动去摸狗的,好多都是狗主动 ...

你家被偷了你会说 真怪自己有家不然怎么会有贼是吧 手不贱怎么会被咬 怎么没咬你 或者咬我 我们现在讨论的手贱才被咬 不是什么狗追人 狗追人那就是狗主人的问题 这视频个人抖音翻不来看?连基本的三观都没了?

phoenix 发表于 2023-10-8 07:11:53

米尺 发表于 2023-10-8 01:16
你家被偷了你会说 真怪自己有家不然怎么会有贼是吧 手不贱怎么会被咬 怎么没咬你 或者咬我 我们现在讨论 ...

你有三观,你看看你评论区的人怎么评论你的,十个有7个发的是怼你的。你养狗,对大多数人看都不想看你的狗一眼,何况还去摸,送我都不要。就怕自己看不好自己的狗,去咬到别人,到时你还不是一样赔偿。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 手贱的代价 狗主人真无辜