潇洒一族 发表于 2023-9-21 18:26:21

就喜欢你这样的较真的人,是的,凭什么该我的享有待遇你暂存点给我剥夺了,还说话咄咄逼人。

勇敢333 发表于 2023-9-21 20:45:41

谢谢楼主,以后网购特别提示商家不要中通快递寄快递。

汇丰苑 发表于 2023-9-22 00:53:33

把有限的精力用在本地购物(个别商品实体店确实买不到的除外),根本就没这些烦恼。活跃本地经济,繁荣本土市场,热爱自己的家乡,造福本地百姓不好吗

珍贵 发表于 2023-9-22 08:33:59

业务转让 发表于 2023-9-20 21:49
如果不止布拉格这边是这样,也就是说这很可能是老板安排的嘛,你可以看看你那个代存点的负责人电话是不是 ...

确实

珍贵 发表于 2023-9-22 08:34:54

我也比较喜欢顺丰快递和京东

珍贵 发表于 2023-9-22 08:35:42

情场失意 发表于 2023-9-21 09:03
我也是布拉格这边商铺,最近烦死了,以前直接送到铺子上,现在还要自己去取一道,就那个啥杜聪水果,真的一 ...

节省人力嘛

祗彼携忧伤 发表于 2023-9-24 07:46:03

雅风小区这边好像就顺丰,京东,圆通,中通在配送,其他都是直接放自提点,有次我也投诉了一个快递,然后送货员直接给我打电话,我们都是送自提点,如果下次送自提点你在投诉你可以买东西不用这个快递,我也不接你们的单,态度凶的很,

理想opd 发表于 2023-9-25 17:00:55

今天中通给我打电话取快递但是我查了我并没有中通的件 也不知道是寄到小区还是铺子上的我就纳闷了 现在我没要求送上门 填的送到小区门口没问题撒? 填铺子也在街上不需要爬楼凭什么不给我送???

霞霞霞霞霞 发表于 2023-10-13 20:47:14

落日独语 发表于 2023-9-20 21:27
用了十多年快递,就没有送上门的,最多顺丰比较值钱的东西打个电话自己下去当面收而已,只有外卖才送上门, ...

我同意,而且你出门买个东西或者散个步多走两部布步就可以取到的,为什么抱怨这么多。以前不送照样过下去了,送了反而养习惯了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 不晓得这是洪雅中通老板的安排,还是快递员个人行为,简直是不得了