齐咕哝咚锵 发表于 2023-9-21 09:09:22

你说的有道理,信你一回。

你试试吧 发表于 2023-9-21 09:18:55

猜猜情寻. 发表于 2023-9-21 09:00
我也是地址写的布拉格门卫 结果把快递送水果店去了。 关键是取快递麻烦!而且水果店的人说话扯得很 !

你取件的时候顺带买点水果,他就就不扯了

想神马得神马 发表于 2023-9-21 09:22:13

落日独语 发表于 2023-9-20 21:27
用了十多年快递,就没有送上门的,最多顺丰比较值钱的东西打个电话自己下去当面收而已,只有外卖才送上门, ...

一单外卖3块钱,一个包裹几角钱,你跟人家说送上门,我笑了

名字长有道理 发表于 2023-9-21 09:25:07

反正我始终认为小区可以放门卫,商铺必须送到。我在洪州大道这边,第一次发现中通发短信说送到啥子妈妈驿站。我直接就给他打电话喊送过来。会面就全部送过来啦但是每次还是显示放妈妈驿站。

渴死的鱼。 发表于 2023-9-21 09:38:44

水果店这边的态度确实不咋样。 每次问到都会有矛盾。都只有通过投诉解决

不是我不小心 发表于 2023-9-21 11:44:15

好长字又多

H烦球得很H 发表于 2023-9-21 11:46:19

只有京东顺丰会打电话,发现京东买鲜牛奶会优先送

业务转让 发表于 2023-9-21 13:56:29

情场失意 发表于 2023-9-21 09:03
我也是布拉格这边商铺,最近烦死了,以前直接送到铺子上,现在还要自己去取一道,就那个啥杜聪水果,真的一 ...

今天已经有很多布拉格的居民投诉了,具体可以看新帖子

业务转让 发表于 2023-9-21 13:56:47

猜猜情寻. 发表于 2023-9-21 09:00
我也是地址写的布拉格门卫 结果把快递送水果店去了。 关键是取快递麻烦!而且水果店的人说话扯得很 !

不要惯着,投诉就好,今天很多布拉格居民投诉

Ll- 发表于 2023-9-21 17:39:46

艾飞 发表于 2023-9-20 21:11
说实话内容太长了,我都没看完

我也是 密密麻麻的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 不晓得这是洪雅中通老板的安排,还是快递员个人行为,简直是不得了