只做俗人 发表于 2023-9-16 10:50:35

洪雅止戈卫生院预防接种门诊

止戈卫生院预防接种门诊,每次去打预防针都不会问需要打自费还是免费,今天去直接说的就是只有自费的,免费的没有了,问好久有,就说要等几个月,我还没有说话,那个登记的就直接说如果这针不打的话后面也必须要打一针自费的,后面另外一个去接种也是说自费的不打的话以后读大学或者当兵都要查这些,请问下国家规定儿童从小到大都有免费的疫苗打,为啥子会出现没有疫苗的情况,为啥子每次去打疫苗都会喊打自费的,不打自费的还会显得你出不起钱,一脸不高兴的样子,我是享受国家的免费政策,到了医院却要自费,指导站人家都会问需要打自费还是免费,止戈卫生院真的还查一下了

夏日气泡水 发表于 2023-9-16 20:00:49

精致生活 发表于 2023-9-16 14:55:25

出钱的可以选择不打,要强制没道理。举报他们。

心悦 发表于 2023-9-16 13:58:19

上次也是通知我来打针 没说是自费针 然后我带娃来打 才告知我只有自费针 我说不打 然后问我体检不 我说不体检那个女的就很不高兴 直接回我 你不打就要签一个拒绝打针拒绝体检 我说我凭撒子要签不打自费针又不代表我就拒绝打针 只打免费的也有错?她牛逼的很哦有撒子好不得了的 后来我就不去止戈打了 都在洪川镇打的

渡劫的鬼 发表于 2023-9-16 11:49:50

出钱的就不打,就算打了该遭还是要遭

苇苇 发表于 2023-9-16 11:45:35

我一般全部打自费,在洪雅社区医院打,就是怕缺疫苗

天下平安 发表于 2023-9-18 07:52:15

夏日气泡水 发表于 2023-9-16 20:00
中保每次去都会说免费的打啥子,自费的打啥子,还问打不打,不打不强求

本是沟通一下就行的,我个人觉得只要是需要接种的,都打。

止戈镇卫生院 发表于 2023-9-16 19:07:00

尊敬的网友:您好!我是止戈镇卫生院办公室。对于该事情给你带来不好的体验,首先向您说声“对不起”。经过了解,我院因近两月小学报名大量补种免费的A+C结合疫苗,8月底已接种完。目前仅有部分自费的Acyw135多糖替代。预防接种处工作人员存在有解释不到位和态度生冷的问题,我院将对该工作人员进行批评教育,另外在以后工作中做出以下整改:1、加强疫苗的库存管理,尽量保证免费疫苗不断供;2、加强医务人员沟通能力,端正工作态度,提升服务质量和群众满意度;3、再次感谢大家的批评指正和对我院提出的宝贵意见,我院一定会加强整改。

坐看云起时 发表于 2023-9-16 16:59:00

我只打免费的,人家没强求

小皮鞋。。。 发表于 2023-9-16 16:03:42

心悦 发表于 2023-9-16 14:03:15

只做俗人 发表于 2023-9-16 14:00
是的,很多人都说她态度不好,本说是我老公认识的我都没计较那么多,后头每次都是这样,我实在忍不了了

打自费针他们肯定有回扣蛮 你懂得 反正那次过后我都在指导站打了   看那副嘴脸就恶心一个乡医院 做登记的 还要不完了

越努力越幸福 发表于 2023-9-16 11:14:09

不知道怎么说

至尊玉 发表于 2023-9-16 11:27:04

最近正在查医院和教育界的水表!

7823169194852 发表于 2023-9-16 11:30:45

去社区打

人心难懂. 发表于 2023-9-16 11:38:46

水浒传在逃英雄 发表于 2023-9-16 11:45:36

捆绑消费哦

只做俗人 发表于 2023-9-16 11:53:14

至尊玉 发表于 2023-9-16 11:27
最近正在查医院和教育界的水表!

真的该认真查一下这些了

只做俗人 发表于 2023-9-16 11:53:40

苇苇 发表于 2023-9-16 11:45
我一般全部打自费,在洪雅社区医院打,就是怕缺疫苗

所有免费的都该打,自费的可打可不打
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 洪雅止戈卫生院预防接种门诊