nsjsjs 发表于 2023-9-16 13:08:53

每次去打 不打自费 那个脸垮得 还说不打自费不得保证我娃以为能读书

呀喂 发表于 2023-9-16 13:31:54

郭大侠 发表于 2023-9-16 13:33:09

有些是要出钱打

只做俗人 发表于 2023-9-16 13:33:13

nsjsjs 发表于 2023-9-16 13:08
每次去打 不打自费 那个脸垮得 还说不打自费不得保证我娃以为能读书

这个是真的有,对那个女的真的无语

只做俗人 发表于 2023-9-16 13:33:56

郭大侠 发表于 2023-9-16 13:33
有些是要出钱打

该出钱的该打的都会打,有些不想打的还说来感觉不打不行的那种

心悦 发表于 2023-9-16 13:58:19

上次也是通知我来打针 没说是自费针 然后我带娃来打 才告知我只有自费针 我说不打 然后问我体检不 我说不体检那个女的就很不高兴 直接回我 你不打就要签一个拒绝打针拒绝体检 我说我凭撒子要签不打自费针又不代表我就拒绝打针 只打免费的也有错?她牛逼的很哦有撒子好不得了的 后来我就不去止戈打了 都在洪川镇打的

只做俗人 发表于 2023-9-16 14:00:57

心悦 发表于 2023-9-16 13:58
上次也是通知我来打针 没说是自费针 然后我带娃来打 才告知我只有自费针 我说不打 然后问我体检不 我说不体 ...

是的,很多人都说她态度不好,本说是我老公认识的我都没计较那么多,后头每次都是这样,我实在忍不了了

心悦 发表于 2023-9-16 14:03:15

只做俗人 发表于 2023-9-16 14:00
是的,很多人都说她态度不好,本说是我老公认识的我都没计较那么多,后头每次都是这样,我实在忍不了了

打自费针他们肯定有回扣蛮 你懂得 反正那次过后我都在指导站打了   看那副嘴脸就恶心一个乡医院 做登记的 还要不完了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-16 14:07:57

精致生活 发表于 2023-9-16 14:55:25

出钱的可以选择不打,要强制没道理。举报他们。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 洪雅止戈卫生院预防接种门诊