lllll12345 发表于 2023-9-11 21:04:54

莫一 发表于 2023-9-11 21:01
二天大巴垮了,他们想收好多收好多。他们是自己定价

打车的平台那么多,大巴垮了,坐顺风车,拼车出租,只要有钱想坐啥车就啥车。也影响不到我,而且我有车,想去哪里去哪里。

lllll12345 发表于 2023-9-11 21:05:30

xiaosa 发表于 2023-9-11 20:47
最恐怖的都是闯红灯。

太恐怖啦。主要是人家不怕死,又有钱,不然钱用不出去得嘛。

埋藏记忆2 发表于 2023-9-11 21:06:00

lllll12345 发表于 2023-9-11 18:52
我是需要交通工具,但我不需要花钱受气,你喜欢受气你就去坐就是啦,天天都去坐哈。轮不到你点评我坐啥车 ...

第一你搞清楚你既然发了就要接受大家的评论。
第二你自己体验感不好你说你自己就行了,你带上了大家就不好,毕竟很多人坐拼车,难免会坐到这个车,你带有诅咒性质的言语,不要说我看不惯,估计很多人都看不惯。

哈喽哈喽 发表于 2023-9-11 21:07:45

穷人 发表于 2023-9-11 11:24
强烈要求取缔拚车,恢复以前的客运大巴,有次,我儿子从洪雅到眉山修文,收了65元,简直就是强盗,

客运大巴不是一直都有吗?

lllll12345 发表于 2023-9-11 21:08:47

埋藏记忆2 发表于 2023-9-11 21:06
第一你搞清楚你既然发了就要接受大家的评论。
第二你自己体验感不好你说你自己就行了,你带上了大家就不 ...

我诅咒你了吗?笑人的很。我发出来我是有自由权的,而且你觉得我发出来不好,也没让你看啊,你看不惯就看不惯啊。你不怕死,人家怕啊,对不。你可以去坐啊,没人拦着你。反正你的命大。

埋藏记忆2 发表于 2023-9-11 21:15:28

lllll12345 发表于 2023-9-11 21:08
我诅咒你了吗?笑人的很。我发出来我是有自由权的,而且你觉得我发出来不好,也没让你看啊,你看不惯就看 ...

你不是诅咒坐他车的人都倒霉啊,?你踏马都不带脑子出门啊,你不愿意坐就自己开车啊,你踏马发在公众平台是为了监督别人,那你针对这个人这个车就对了啊!你带上其他乘客干嘛呢?

lllll12345 发表于 2023-9-11 21:18:15

埋藏记忆2 发表于 2023-9-11 21:15
你不是诅咒坐他车的人都倒霉啊,?你踏马都不带脑子出门啊,你不愿意坐就自己开车啊,你踏马发在公众平台 ...

我是说的哪个坐到他的车都倒霉,我说的坐这个车,你眼睛瞎啊?你他妈的跟个神经病一样的来监督我。咋的?洪雅论坛是你家开的啊?洪雅是你一个人的啊?害怕你假酒喝多了啊?你他妈不坐不就不倒霉了?你要去坐,哪个能拦住你。有点脑壳的都晓得我要表达的是啥意思,就你这个咬卵犟跑出来跟个神经病一样的。这种司机早晚要出车祸,你喜欢就去坐,说不定他家人赔你几百万呢哈。搞快去。

埋藏记忆2 发表于 2023-9-11 21:21:34

太空的鹰 发表于 2023-9-11 21:27:45

跑眉山金马运业的车好多多是以各种借口、乱收费

木呆子 发表于 2023-9-11 21:41:15

金马公司的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 9月10日遇见一个司机,洪雅的金马运业真的让人拉垮