lllll12345 发表于 2023-9-11 17:25:33

百天倒计时 发表于 2023-9-11 17:09
直接向运输部门投诉他,不用多说啥子,实在不行12345搞定

要是能投诉也不可能这上面来曝光啦。要相信一个窝窝头的,小地方是更老火的,专门欺负外地人。

lllll12345 发表于 2023-9-11 17:26:29

心有灵西 发表于 2023-9-11 17:09
丢洪雅人民的脸,难道差那几十元吃药???

人家鼓捣问我要呢。我没给,我问他凭啥子问我要钱,我不坐了还问我要钱。好丢洪雅人的脸。最后我没坐金马的车,我自己坐的顺风车

游离` 发表于 2023-9-11 17:44:03

顺便吐槽一句天府行的,更不是啥子好东西。网上下单的,提前支付了费用,在上车点等候。司机甩个电话来,必须自行在规定时间赶到他指定的地方,过时不候。千赶万赶总算赶到了,二环内回洪雅是七十,我预订费用加打的费总共花了一百一十多,心中不满,就打电话投诉了。然后各种号码威胁电话,说知道我住的小区,要让我一家人不好过。再也不敢投诉了,要是人家把油门当刹车踩,撞过来我也扛不住,我家人也扛不住。就算找到责任人,承担责任的也是保险公司,跟黑司机没有任何关系,痛是轻的,伤亡都正常。所以大家不要再吐槽黑车司机了,惹不起的

学历/证书/培训 发表于 2023-9-11 17:57:38

你去宏达学校学网创了吧

魏逍 发表于 2023-9-11 18:05:22

没有顶的顶楼 发表于 2023-9-11 18:18:42

厉害了

埋藏记忆2 发表于 2023-9-11 18:25:33

lllll12345 发表于 2023-9-11 01:38
金马车牌尾号699的。哪个坐他的车都倒霉哦

站在客观立场上讲,有事说事。
你这句话确实很没有水平,而且有点恶毒!
毕竟你也需要交通工具!

曾师电动自行车 发表于 2023-9-11 18:31:22

lllll12345 发表于 2023-9-11 18:52:15

埋藏记忆2 发表于 2023-9-11 18:25
站在客观立场上讲,有事说事。
你这句话确实很没有水平,而且有点恶毒!
毕竟你也需要交通工具!

我是需要交通工具,但我不需要花钱受气,你喜欢受气你就去坐就是啦,天天都去坐哈。轮不到你点评我坐啥车还是开啥车!我发出来,你喜欢看就看,不喜欢看就个人该去哪里去哪里呆着。

lllll12345 发表于 2023-9-11 18:53:39

买果冻橙请找我 发表于 2023-9-11 17:57
你去宏达学校学网创了吧

管我哪里学的,我高兴发啥内容是我的自由权,犯不着你的事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 9月10日遇见一个司机,洪雅的金马运业真的让人拉垮